| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: snail

[Brisbane] 谁又知道呢

雳刃 发表于 2008-10-6 09:51:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和我19岁-20岁的时候很像。。。
 楼主| snail 发表于 2008-10-6 15:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 7# 晴天娃娃 的帖子

呵呵 ~  下一个会更好~  还是那句话  谁又知道呢~  嘿嘿

慢慢等吧
 楼主| snail 发表于 2008-10-6 15:45:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 8# ‰荆棘┌ 的帖子

没有得到想要的  就会得到更好的, 我想要保时捷  得不到  是不是就会得到430吖  嘿嘿~   呵呵
 楼主| snail 发表于 2008-10-6 15:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 9# alice 的帖子

感情要是不变态就不是人了  初中历史不是学过么  人和动物最主要的区别是制造工具, 但是我觉得人和动物最主要的区别是人类感情很变态,动物很单纯
 楼主| snail 发表于 2008-10-6 15:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 11# 雳刃 的帖子

呵呵 ~  看来每个人都会有这个年龄段的经历了 ~
LeS!ie. 发表于 2008-10-6 18:50:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hah. hope u happy everyday
Adiós-火星 发表于 2008-10-6 20:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hey, Life is simple. You work hard, You play hard, Love your women, Make things happen.
 楼主| snail 发表于 2008-10-6 22:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 16# LeS!ie. 的帖子

呵呵 谢谢吖  已经好了~~ 
 楼主| snail 发表于 2008-10-6 22:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Adiós-火星 于 2008-10-6 20:27 发表
Hey, Life is simple. You work hard, You play hard, Love your women, Make things happen.

women...  哈哈 要多少是多吖  一个就够了 嘿嘿~
Adiós-火星 发表于 2008-10-6 22:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人又不可能一生只谈一次恋爱,所以你每次都好好投入就行了,没有之前别想那么多.