| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: boolean

LIHONG 10 怎么不来了?

楼主| boolean 发表于 2010-11-1 11:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# AirMartin

帮你顶!
AirMartin 发表于 2010-11-1 11:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freedomanthony 发表于 2010-11-1 11:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# lihong10

你这接机都出车祸了,谁敢找你? 难怪大家骂你
lihong10 发表于 2010-11-1 19:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# freedomanthony

這沒辦法~~這是追撞~~那時候載客阿~太早了~~

早上8點~~高速公路明明減速了~後面的貨車~~遽然睡著了~~直直壓過來~~推了一段距離@@.....

後來他緊急煞車~~我後面全扁了~~

貨車後面還有好幾台追撞~~

我是第一台~~根本不是我的錯阿~~

PS~~那時候車上有4個客人呢~~

還好我的車~是wagon加長型~~後面壯的很~~

如果換成別人的小車車~我看就很危險了~~

他們都說很慶幸~~坐了我的車~~要不然換成別人車~~行李一定毀了~~人身還會有問題
lihong10 发表于 2010-11-1 19:37:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歐是從toowongba~~開到~~機場的motor high way上面~~好遠........
 楼主| boolean 发表于 2010-11-1 21:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  freedomanthony

這沒辦法~~這是追撞~~那時候載客阿~太早了~~

早上8點~~高速公路明明減速了~ ...
lihong10 发表于 2010-11-1 19:36

还小车车~~~你想小月月了就明说
lihong10 发表于 2010-11-2 03:19:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳能聯想~~小車車=小月月?????????

是說開小車車的都在開小月月?????????
lihong10 发表于 2010-11-2 03:20:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳那麼能聯想~~是妳再想小月月八~~

我都沒想到那~~也不知道啥是小月月~~
chenjin8897 发表于 2010-11-2 05:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是来顶帖的。。
 楼主| boolean 发表于 2010-11-2 09:03:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳能聯想~~小車車=小月月?????????

是說開小車車的都在開小月月?????????
lihong10 发表于 2010-11-2 03:19

一快200斤的老爷们,回贴说话还说婴儿语,你不是找骂是什么?