| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alice

I fall in love wif Hanaichi!!!!!

亲爱的葡萄 发表于 2008-11-9 23:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇哈哈哈,前几天刚去吃过,吃的就是那个miso什么的和katsudon
看来我对吃的方面,直觉还蛮准的$em91$
Debbie 发表于 2008-11-9 23:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 11# 亲爱的葡萄 的帖子

哈哈。。直觉。。。
哪天再去直觉直觉呀~~~
我那天去了SUNNYBANK 的 BUFFET GARDEN. 还不错。。
 楼主| alice 发表于 2008-11-9 23:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 12# Debbie 的帖子

buffet garden???
在哪裏?
多少錢?
都有什麽?$em03$ $em03$ $em03$ $em03$
 楼主| alice 发表于 2008-11-9 23:56:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 9# 大T木 的帖子

啊啊啊!!!
一定要去吃
大tim在那裏工作嗎?
去吃打折嗎?$em17$ $em17$
 楼主| alice 发表于 2008-11-9 23:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 11# 亲爱的葡萄 的帖子

下次有知覺的時候通知我一下
而且 我明年半去st lucia住
一起去hawken drive吃飯~~~~$em06$ $em06$
Debbie 发表于 2008-11-10 00:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 13# alice 的帖子

就是在SUNNYBANK PLAZA里面啊。电影院的那个大厅。里面好大的。。有很多东西。。鱼、肉、海鲜、甜品、水果、沙拉等等。。。个人觉得不错的说~
鸥子 发表于 2008-11-10 00:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还以为你说的是queen st 楼上的那家呢!那家没换老板之前绝对推荐!换了台湾老板以后口味差了很多~
 楼主| alice 发表于 2008-11-10 00:47:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 17# 鸥子 的帖子

那傢是sushi train吧?  那個我倒是早知道...
只是food court的東西我都很少去發掘 看來food court也是個潛力無限的地方啊
 楼主| alice 发表于 2008-11-10 00:50:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 16# Debbie 的帖子

哈哈 我等著去看看~~
大T木 发表于 2008-11-12 21:44:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你来,不打折,
但是免费^_^哈哈,只能是周六11点之前。。