| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 厉害

通过薯片 vs Vivien事件,可以看清一些人的嘴脸。

楼主| 厉害 发表于 2010-12-10 10:46:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# AV4sale

AV兄的激励是我前进的强大动力。
Bania 发表于 2010-12-10 11:00:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kao
hallo蘑菇 发表于 2010-12-10 11:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
米奇哥这个人吧..让我充分认识到..超级实力富二代也会是个宅男...
 楼主| 厉害 发表于 2010-12-10 12:14:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# hallo蘑菇

未必啊。

开BENZ就是富二代了?

我朋友在southside toyota工作,他告诉我前天有个顾客trade in 一辆Benz,又加了1W多,买了一辆Corolla。要是开BENZ的都是富二代,那么开Corolla的岂不是富可敌国了?
hallo蘑菇 发表于 2010-12-10 12:18:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 厉害

....你也不瞧瞧人家发帖说话包奶的口气.....人家评论回复的语调.....

.......再说了..这 富二代 这个词 有的时候也等于 二世祖...又不是个褒义词..这个你也要争当么..哈哈
 楼主| 厉害 发表于 2010-12-10 12:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠,我用得着争这个么。当年留学打工的时候我就开corolla了,重要的是自己的钱买的,咱也没拿来炫啊。
我明白富二代不是褒义词。但是那也不是人人都配得上的。(比如说不是开Benz的人就可以自诩富二代)

至于神马口气语调的,那是拿来唬人的。咱当初也入团了,也入党了,也退党了,见过的多了。
可可-winnie 发表于 2010-12-10 12:30:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
捡钱  捡钱
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-10 12:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赚个钱
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-10 13:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说发帖能赚金币。
艾辰 发表于 2010-12-10 13:41:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先骂一声TNND来表达我气愤的心情.

咱们提前声明,这里不是配种的地方,要是这些王八到了繁殖季节想要交配,干脆找个坑自己打滚去.别把那些龌龊事儿往这里泼.