| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: petertang

我也来爆料一个极品男——Scott Gao

蓝桥翼 发表于 2011-3-7 22:15:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点看懂了,但是还是没看懂- -
啊啊困了 发表于 2011-3-7 22:21:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情下,极品难得~~~
ohoh1016 发表于 2011-3-7 22:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观。。。
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 22:56:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
故事好长啊- -#帮顶吧没看完~
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 22:56:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
故事好长啊- -#帮顶吧没看完~
zcy85611 发表于 2011-3-7 23:01:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真乃人间极品。。。。。。。。。。。。
bobsu 发表于 2011-3-7 23:09:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来是那几个地方混不下去了才来布市的
FNL 发表于 2011-3-7 23:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认清一个人,吃点亏,往往可能会得到更大的收获 或者至少避免了接下来更大的损失。。  我一直告诉自己,“吃亏是福”。。。    
但话说回来,也不能只做好人,反而便宜了一些人。 这边什么性格,类型的人都有,但因为生活工作需要,很多时候还是要有交往应酬的。 所以留下我的交友原则给楼主参考。用朋友对待自己的态度来对待朋友。 你对我好,我对你好。 你和我计较,那我就和你计较哈。。
最后,觉得楼主还是蛮淡定的,呵呵,而且思路超级清晰(估计如果发生在我身上,只能自己郁闷,因为记不住这么多细节了)。  就凭这思维,楼主的事业一定会成功的哈
jyhsouth 发表于 2011-3-7 23:44:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉! 又一個大話騙子,LZ 也太輕易相信他人了,當買個教訓,日常生活中的接觸你沒觀察出來嗎?
這些騙子就是抓住了你想發財的心理,凡事實在踏實點好些.
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 00:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是那句话,,天上没掉下来的馅饼。钱只有两种方法是赚的很快的,1赌场2彩票,,但是都不靠谱,现在爱吹牛的人越来越多了