| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

继续让你看清《东北菜》的真面目(pineland)呼吁良心何在-当婊子还想要了立牌坊

楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# crab

额~这个么....我相信我没有破坏你梦中情人的形象,应该不是你暗恋的人~哈哈
crab 发表于 2011-3-7 22:02:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在移情别恋了!
crab 发表于 2011-3-7 22:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咦?我干了什么?刚才出现了一个N大的金币!
我不是vivienyan 发表于 2011-3-7 22:13:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ozyoyo里很多人的口气会窜在一起~ 绝对大家熟络, 所以某个有了事情, 大家都会来帮忙, 都会相信对方.
有些事, 公说公有理婆说婆有理, 很难讲得清, LZ在这里宣泄, 倒不如直接去东北菜找manager讨个说话.
这里是YOYO论剑, 纯粹是发泄, 而不是想找个公道, 找公道就大胆点去找该找的人. 既然是yoyo论剑, 大家想骂什么就骂什么, LZ这点就管不着百米了, 他也是oz的会员, 他也有权利骂, 凭什么你觉得是你了, 就不允许百米开口训斥.

再者, 如果真的有很多受害者像你一样, 那么你的帖子绝对会被大家追捧. 可你不也看看你的反响.
算了啦~ 何必去争执呢.
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 22:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# crab

那个哦~我也不是为了试工的那点钱没给,我是鄙视他这种不断试人的做法,我之所以发帖是每次看到他们都发招人的帖,却不正式聘用人而生气,一次做工的钱么,就算我上辈子欠他的了,我也不会咬着一次的钱不放,我说的是这种无耻加无良的行为,警戒大家避免上当
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 22:26:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 我不是vivienyan

童鞋,你看看我之前的帖子哦,有一个脏字否?有骂人否?我也不知道别人追还是不追,我有自己的工作有自己的学上,只是看不惯那个行为一直这么蔓延下去,怕有更多人被他们骗,我只是说话的权利,同样他们也有说话的权利,可是他有骂人的权利么?难道会员权利特殊?一个帖子说了该说的,也算我做了该做的,给找工的人看看让他们多个心眼罢了,我没打着东北菜还我钱的旗号吧?我觉得我的表达相当清楚啊~之所以这个帖子我爆粗口了,也是因为跟什么人说什么话,以其人之道还治其人之身。所以多的不用说,我自己都懂,我也不会继续在板块里刷帖之类的,我说的也都结束了,剩下的留给大家想吧。
话说我没组团忽悠,你要是不介意,多介绍我认识几个人也好~哈哈
lhyzsd 发表于 2011-3-7 23:30:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# Fighter

顶楼主~鄙人也很看不惯~只准版主养牛,不许百姓喝奶~
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 02:19:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鉴于那个叫chenjin的版主移了我的帖子,我觉得我还是有必要重新发一个,来像那几个发话的版主来说说你们所谓 ...
Fighter 发表于 2011-3-7 19:59

既然你已经在论剑点我名字开骂了,我就跟你拉下脸来,这帖子里我就代表我自己
你这么有理你咋不去死呢...试工试工...我就是要试试你....你当我们东北菜是垃圾桶...什么杂货都要啊?自己看看回帖的在东北菜上班的人...都是怎么说.....你敢说我没跟你说试工试工没有钱?你敢跟我说一句你试工完了我没跟你说一句辛苦了,谢谢?你TM要是试工过了,马上给你签时间...就你那来试工,啥**破事不干,往那一杵,你他妈当你是门神啊还是是招财猫啊?我去你大爷的,我们店招财猫都会迎客招手呢....
china_doll 发表于 2011-3-8 02:21:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猫版只是把你的贴移到了对应的版块,lz有必要这么骂人家吗??? 她也只是做着她该做的事啊~!~!
阿布 发表于 2011-3-8 02:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ是新来的吧??论坛上有争议性的帖子都会被放到论剑,是就事不就人的
就因为版主把你的帖子挪到了论剑,你就骂人家女生是婊子,还立牌坊什么的,请积点口德行不行?
再来,请问你知道什么是婊子么?实在不知道请你百度之