| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

怀了ex的孩子&打算生下来,应该告诉他吗?ZT

АиТнОΝУ 发表于 2009-1-31 03:53:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擦!!!
gloriousol 发表于 2009-1-31 11:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。替某人捏把汗
Hannah 发表于 2009-1-31 11:31:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是我的话...生下来
以后会遇到爱我的人 固然也会接受孩子的
Evan 发表于 2009-1-31 11:46:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坚决做掉
第一,让你的EX很尴尬,也很内疚
第二,这个孩子以后也会因为这些烂事痛苦
第三就是太对不起你的现任了。
Adiós-火星 发表于 2009-1-31 11:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我这就是忘记写了。。。
这不是补上了嘛
就是想让各位姐妹们来讨论一下,这种情况,这个女主人公她该怎么做。。。
这不是我的事儿。。

你这女人,下次写清楚是转帖.看了我吓一跳...
budycaduoduo 发表于 2009-1-31 12:46:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一边凉快去,没看准妈妈都预产期前3各月了吗? 现在打掉,命都快搭进去了,真是男人很自私啊,只占在自己角度考虑
哎,汗颜 ~
一个单身女生作出这么大的决定,已经很不容易了,有本事告诉你们那些男性同胞,不想要孩子,作好避孕措施,baby 是无辜地~
请问,evan,你有女朋友不 ? 14# Evan
budycaduoduo 发表于 2009-1-31 12:48:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问火星,哈哈,如果你前女朋友说她有你的BABY了,你会怎么做? 15# Adiós-火星
Evan 发表于 2009-1-31 15:38:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一边凉快去,没看准妈妈都预产期前3各月了吗? 现在打掉,命都快搭进去了,真是男人很自私啊,只占在自己角度考虑
哎,汗颜 ~
一个单身女生作出这么大的决定,已经很不容易了,有本事告诉你们那些男性同胞,不想要 ...
budycaduoduo 发表于 2009-1-31 12:46

生下来对孩子,现任,前任都不付责任。 其实没必要等到预产期采去做啊,另外她跟前没有避孕本身就是失误,让这个失误继续下去就是stupid。
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-1-31 15:50:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家讨论非常激烈
这个。。。我觉得要是我,我一定生下来,然后告诉他,至于他什么态度,不关我的事,告诉他并不是想要和好或者负责之类的,只不过让他知道,他当爹了。。。
phoebezxm 发表于 2009-1-31 17:46:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
告不告诉都行,我只是觉得这孩子挺倒霉的~~~~~~