| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

[命理星座] 12星座本周忠告2.2~2.6

gloriousol 发表于 2009-2-3 00:34:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小嫂非得占这么多层楼。。。。想占个沙发都不行
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-2-3 00:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
射手座

行星能量:丘比特好不容易过关斩将来到此处,预备给单身人士提供爱情补给品,不料冥神紧随丘比特身后施放毒药,把丘比特害得神志不清魂魄不全,情形就像渴望纯洁神圣之爱的男人盼来了独一无二的蒙脸女神,谁知脸布一揭女神是麻子,这就告诫射手千万别将期望抬得太高,高了会跌得很惨,还有就是不要追求古古怪怪的恋爱对象恋爱模式,脚踏实地的平凡关系才是万年常青的保证;眷侣们比较冷静,遇见问题了首先懂得考虑实际形势,不会莽撞行事惊吓亲朋好友。财运方面,恶星将在周三以后搬走,困扰一个多月的财务得到缓解;投资运方面,运气相对不错,可一扫之前的晦气。事业方面,在国王星的背景图上,冉冉升起祭司的身影,似乎是到了不得不变革的关键时刻,甚至带有一点决然舍弃的意味,那么请减少犹豫的成分,尽快割舍,速度越快痛得越轻,免得夜长梦多。

需要牢记的:向钱看不等于向前看,向前看也不等于向钱看

需要注意的:养养宠物可以活络心筋

贵人星座:双鱼座

小心的星座:天秤座
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-2-3 00:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
魔羯座

行星能量:基于维纳斯的换位思想,单身男女不再满足于纯粹的言语交流之趣味性,如果魔羯曾经如此不幸为某某的舌灿生花所打动,那么接下来倒未必顺理成章凑成一对儿,因为魔羯固有的安全感匮乏症开始作祟了,考虑问题的重点由“对方有多少爱”转向“对方有多少身家资本”,况且冥神对维纳斯施加相当压力,这思来想去的总是觉得不妥,到最后甚至计算不出一个好结果,兴许就自动放弃了(自己反省反省吧);已有伴儿的貌似没有新鲜跳跃的共识,话题几乎全围绕实际生活细节,偶尔也需要添加点打情骂俏哦,情调不能丢,丢了会后悔。财运方面,战星于本周中期驶入财帛宫,为庞大的支出奠定前序,幸亏助星极力拦阻,不致败家败到破产;投资运方面,惑星喜星没有现身说法,因此一切平稳,财源保护得很妥当。事业方面,任务繁重,必须一件一件地来,必须做完这一件才能做那一件,顺序乱不得。

需要牢记的:打破别人没用,打破自己才有用

需要注意的:修正自己,即是对别人的回报

贵人星座:天秤座

小心的星座:双子座
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-2-3 00:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
THE END~~~~
TIM 发表于 2009-2-3 00:41:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 我是老娘的贵人
TIM 发表于 2009-2-3 00:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要小心自己了 。。哈。。。
china_doll 发表于 2009-2-3 00:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
收到,收到~~
china_doll 发表于 2009-2-3 00:44:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁是巨蟹啊~~
还有tony居然是我要小心的人~~
哈哈~~
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-3 00:45:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不要发财 我要考试运呀!!!!!!!!!!
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-2-3 00:50:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小嫂非得占这么多层楼。。。。想占个沙发都不行
gloriousol 发表于 2009-2-3 00:34

你何止占了沙发。。。你都插队了。。。