| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bjli

[Brisbane] 求收养猫咪 这帖子沉了吧,谢谢

楼主| bjli 发表于 2011-8-1 20:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 米兔子

谢谢米兔子,欣赏你的责任心
 楼主| bjli 发表于 2011-8-1 20:32:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢米兔子,可短信我
心死了的人 发表于 2011-8-1 21:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
按照我们的办法理解就是你满嘴BULLSHIT大话连篇逃避问题 BLAH BLAH

可惜这个“我们”是绝大多数人。 当你面对3个直接问题没有给出一个回答的时候,你应该知道UR CREDIBILITY'S FUCKED
 楼主| bjli 发表于 2011-8-1 21:27:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糟蹋诽谤别人的爱心你很愉快吗?如果你没有动物要送,请另选口舌战场,谢谢
游客  发表于 2011-8-4 23:33:55
我总觉得楼主很可疑   为什么面对这么多问题不直接回答非要躲躲闪闪的呢
我不知道你说的这些是不是真的  但是话说得再好  也不能掩饰你没有正面回答问题的事实
请问您到底有什么难处 不能直接回答别人的问题而要逃避话题呢?
如果想要收养 请附上自家的情况 最好有照片 不要一两句话带过
如果我说得不对 您觉得侮辱了您对动物的一片爱心请原谅  我只是觉得您这样红口白牙的说大话还不如直接回答别人的问题

匿了。
 楼主| bjli 发表于 2011-8-5 12:42:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就算“匿名”了也一眼看出是那个来挖墙脚的觉得有“PR”很了不起的人,
我“到底的难处”就是不想遇到你这种没教养的人。我知道你是想再找一只猫养,但全可自己另发新帖,不必在这里添堵。
本人的个人情况我会在必要时如实向真有动物找领养的人介绍,但不会告诉你这种人的。不知道我的中文含义你是否能懂。
给你个面子回复一次,免得让别人误会我
谢谢各位关注的人
心死了的人 发表于 2011-8-5 16:40:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# bjli

本来我也不想回复的。。。实在有点无语。。。

大家都看不下去你逃避能不能安定在这边给猫咪一个家这种问题,不只是我一个人这么问。。。

如果你家就在这边。。那在前几楼有人问的时候大大方方回答就好了。。。不然后面也不会有这么多人追问。

我强调PR不是觉得PR了不起。。只是表明相对学生的不稳定来讲我能更好的照顾猫。。。PR有啥好了不起的?。。你如果非要觉得我show off那我也无话可说。。

还有那个匿名的。。我没这习惯。。别往我身上赖。。不信的话点我用户名查回复就知道了。。。匿名发帖和回复都能看到。。

大家追着你问也是希望确定你有能力照顾猫猫一辈子。。。而不是觉得论坛上有免费送的话就拿一只玩玩,大家都是爱小动物的人,就不要吵架了。
心死了的人 发表于 2011-8-5 16:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有。。教养这个问题。。。你自己发帖然后无视楼下所有的提问。。。我就不说啥了

挖墙脚就更搞笑了。。莫非你觉得论坛上免费送的猫是稀缺资源所以需要抢?。。

那你不用担心了。。我已经有了一只可爱的小猫了。

想要别人信任你联系你把自家心爱的宠物给你。。。那至少先拿出自己的诚意。
米兔子 发表于 2011-8-5 20:59:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思 小猫需要一个稳定的住所 不希望之后再搬迁再被送人之类 需要有个安定的家
 楼主| bjli 发表于 2011-8-6 13:18:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一把年纪了,实在懒得在这跟那个不懂事的毛孩子一般见识。不回了,见谅
谢谢诸位的信任,我会好好照顾动物的,欢迎随时带宠来我家玩,过来住也行啊。电联