| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyolover

~~

yoyo2012 发表于 2012-2-7 01:11:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说非常不赚钱,做不好还要赔钱。。。
阿平 发表于 2012-2-7 13:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去  屠宰场  钱也很多
youknowshu 发表于 2012-2-7 13:56:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前很多人去蘑菇厂,就在南区附近
Translation 发表于 2012-2-7 14:39:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去挖圹
厉害 发表于 2012-2-7 15:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实做Cleaner挺不错的。摘果子太辛苦了。以前上学的时候一个韩国同学去摘了3个月水果,回来后又黑又瘦,双手全是裂开的口子。每天天不亮就要起来,白天顶着个大太阳干活。
没有树高 发表于 2012-2-7 16:30:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说鸡厂切鸡工资也高,可以去问一下
kinder 发表于 2012-2-7 16:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
切鸡场工资高~~但是也是非常的累的。。
我有一朋友之前做过~钱多~~但是成天保持几乎一个动作~最后腰部生骨刺。。。还不是花钱做了手术。。。。

这些重体力活只能干一段时间~长时间干没好处。。。有钱也都送医院了~
babygal 发表于 2012-2-8 01:20:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2011-11-10 19:40
賣身的最快

哈哈哈。。。看到这个贴我的第一个反应也是想到这个。
孩子也疯狂 发表于 2012-2-8 17:18:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babygal 发表于 2012-2-8 01:20
哈哈哈。。。看到这个贴我的第一个反应也是想到这个。

你说真是要卖身把。 女生还有优势, 这中国男人优势何在????   
babygal 发表于 2012-2-8 18:54:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子也疯狂 发表于 2012-2-8 17:18
你说真是要卖身把。 女生还有优势, 这中国男人优势何在????

相信能干的帅哥还是有市场的吧!我不是行内的,具体也不了解。哈哈哈~~~  难道你感兴趣?
高级模式