| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 彼时花开

已招满 谢谢

moccha 发表于 2012-3-28 07:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我用我血淋淋的经验告诉你们,我以前在这家店training过前台,2天一共十多个小时,该店老班说只给我50的training工资。而且两天都是临时早上一大早打电话叫我让我过去training。。。

training结束了,也没给我钱,也不打电话叫我去上班。在一个月以后的今天2012年3月28号终于拿到了training工资。

正式上班,8刀一小时基本工资,如果你在门口发传单,人家拿传单进来做按摩,那个人做的总额算你3%的提成,貌似他们一周只让你上2-3天,而且还都是最忙的时候。即使你暂时不忙,你还要出去站着发传单。
可可 发表于 2012-3-30 09:36:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小飞 发表于 2012-3-31 00:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到11楼的同学好笑, training 一般都是没有工资的,人家给你了$50 还不满足; 再说$8一小时不满意为什么去Training, 而且我感觉比在餐厅累得要死 一天也能做个3个多小时好很多,人家是从早上9点到下午5点多,还有额外的提成。当前台练习下口语挺好,我现在就在这家做按摩师,觉得老板挺好的,只是有些人得不到工作要在这里发牢骚了
TJ花花 发表于 2012-3-31 01:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得前台要比餐厅工作锻炼能力, 一天如果8-10个小时,工资也还可以,不管怎么样去争取一下啦
 楼主| 彼时花开 发表于 2012-3-31 01:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖