| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: alex1128

!!! 注意拉 出租黄金海岸五大主题公园门票VIP PASS(降价拉)

newboy888 发表于 2012-1-7 00:01:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根据网站条款,这种票是不能转借的,如果被门口的人查到不是持票者本人(一般持这种票,都要出示ID),会被拒绝进入, 小心被人告了吃官司! 得不偿失!
fsfsf 发表于 2012-1-7 00:09:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9494啊, 楼主也不容易啊, 家里都揭不开锅了,这不赚口吃饭钱吗,何必呢, 最多到时候不让进去,当场再买个票吗,怕啥的! 在yoyo真长见识啊,佩服中国人的聪明才智啊!就楼主这脑子,整个一巴菲特2世啊!

iloveyoupp 发表于 2012-1-8 08:11:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来澳洲都不容易,很多家里条件都不好,不容易啊,各种赚钱门道油然而生。不错,是个赚钱路子。卖烟卖二手衣服二手鞋,代购,国内淘宝倒腾点手机壳,乱七八糟的东西过来卖。现在又有出租VIP卡,不错哦,一年时间租出去8次就回本了,剩下就稳赚了。我也在国内倒腾过HDMI,VGA的线,几块钱人民币一条,这边都卖20,30刀。我就10刀就卖了,赚了、
 楼主| alex1128 发表于 2012-1-8 20:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up up up
newgirl888 发表于 2012-1-8 20:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金海岸主题公园管理局已经开始监视这里, 如果有相关证据,会提起诉讼,还是小心点啊兄弟!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 265377

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓