| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 汽车达人

[通讯电子] 急。iphone。掉水里了怎么办?

duke06 发表于 2012-1-30 00:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你方法都用盡了  試這招看看  用除濕機 你的iphone下面靠近mic and speaker的地方 那是最有可能進水的地方 把它放在除濕機上面  iphone接電線那頭  放在除濕機的抽風處  這樣也許有救  放五六個小時 再試看看  還是不行就沒救了

還有看防潮貼紙有變色嗎 如果變色了 那你只能送民間店裡修看有沒有機會 apple修只會認定你是 人為因素  維修費高的嚇人
forest_wang 发表于 2012-1-30 11:01:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 汽车达人 发表于 2012-1-30 23:31:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wukan 发表于 2012-1-30 14:42
拿到苹果的店铺里,换一个!

可以么。怎么换啊?用花钱么?求解答。万分感谢

楼主| 汽车达人 发表于 2012-1-30 23:35:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新店溪 发表于 2012-1-30 00:07
不用着急,放两三天看看。我有两台手机都被泡进水过,很快捡出来的那种,当时两个屏幕内部都有雾。我把电池 ...

谢谢。问题是iphone没法取电池啊
 楼主| 汽车达人 发表于 2012-1-30 23:38:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
forest_wang 发表于 2012-1-30 11:01
1. iphone 4以上的手机,在顶部和底部设有两个water sensor,如果进水,这两个sensor会变色,方便维修人员认 ...

十分感谢。如果加点钱能换我也认了
就怕人家说是我的责任。人家不负责就惨了。
andmaple 发表于 2012-1-30 23:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
泡过淡水可能还问题不大,海水你就死心吧, 腐烛性太强, 电子产品都经不住的,而且water sensor 变色之后保修不管的。
 楼主| 汽车达人 发表于 2012-2-3 08:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题解决。在apple 店花了180 换了了新机。即使泡了水也没问题。人家服务真不错 二话没说就换了。
qiutian 发表于 2012-2-5 15:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用吹风机吹一下就好了
高级模式