| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

davad 发表于 2012-3-7 17:36:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯。公里数这么高,年代这么久远。。 呵呵,便宜些吧。
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-7 23:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己顶,喜欢愿意买的朋友可以在下面跟上价格,谢谢。
阿采 发表于 2012-3-8 00:48:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得Carsales的价格越来越没参考价值了,诚心卖车还真应该比Carsales上低,那上面都只是卖家一厢情愿罢了
davad 发表于 2012-3-8 02:31:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿采 发表于 2012-3-8 00:48
我觉得Carsales的价格越来越没参考价值了,诚心卖车还真应该比Carsales上低,那上面都只是卖家一厢情愿罢了 ...

我同意楼上的观点。
楼主不着急卖,也没见过哪个买家会比卖家更着急的。呵呵。
比竟这么成熟的二手车市场。留学生一批一批地回国。
价格好的车一批一批的出来。
redbook.com.au  这个评价比较靠谱。
http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=65293&Silo=Spec&Vertical=Car&Ridx=6&eapi=2
Valuation Prices
* Private Price Guide$4,200 - $5,700
* Trade In Price Guide$2,100 - $3,600
* Average Km150,000 - 250,000
* Price When New$33,570* Price Guide

Running Costs
Finance (monthly)^ [url=http://ad.doubleclick.net/clk;249662686;28007398;z?http://www.strattonfinance.com.a ... mpaign=redbook_2012]$111[/url][url=http://ad.doubleclick.net/clk;249662686;28007398;z?http://www.strattonfinance.com.a ... mpaign=redbook_2012]Quote[/url]
Insurance (weekly)^ $11.54

诚心买我出价4500
若少了,当我没说。楼主只当帮顶了。

楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-8 09:28:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
davad 发表于 2012-3-8 02:31
我同意楼上的观点。
楼主不着急卖,也没见过哪个买家会比卖家更着急的。呵呵。
比竟这么成熟的二手车市 ...

这位真是专业人士,不去倒卖车子真的可惜了。
倒车子的还声称报价高于dealer,你出的价都低过dealer给的估价了,让我情何以堪啊...

davad 发表于 2012-3-8 09:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-3-8 09:28
这位真是专业人士,不去倒卖车子真的可惜了。
倒车子的还声称报价高于dealer,你出的价都低过dealer给的 ...

大哥仔细看dealer的价格,4500不知道比2100低了,还是3600低了:
卖车的都惜车。可以理解。
我国内去年十一刚买的新车,花了10万人民币。开了5000公里,你猜那边dealer 给我多少钱,6万块钱。
我的是新车,才买半年不到。损失了近一半了。我肯定不卖了,我放在家里,给亲戚朋友开,也不要卖了。
所以你觉得我出价便宜,只当我帮你顶帖子了。
呵呵。我不是专业人士。也不需要冷嘲热讽。
大家出门在外都不容易的,客观的讲你这个车的优势在于公里数比同年代的车低很多。
衷心祝愿你早日卖出自己的爱车。

Trade In Price Guide$2,100 - $3,600
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-8 15:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
davad 发表于 2012-3-8 09:50
大哥仔细看dealer的价格,4500不知道比2100低了,还是3600低了:
卖车的都惜车。可以理解。
我国内去年 ...

我们都站在同一立场,你这么说我能理解,那你应该就能预知你的报价我几乎不可能接受,
除非我身无分文了...所以你又是佐证又是强调车子不好卖,你只会对想买我车子的朋友造成困扰,
我会继续接受大家的报价,如果车市不尽人意我只想说,我继续开好了,从来不出事的车子很难找,
当初我买了一台做过RWC的小跑,上手皮带就老旧烧掉了,RWC可以骗人的,所以车子质量高好过什么保修。
还有,5K是我找的GC鬼佬DEALER的报价。
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-3-10 15:21:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎试车,老婆和朋友也在卖车,详情请联系QQ
一花无一 发表于 2012-3-10 15:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
科莫多动力十足啊! 好车会卖掉的,不着急,帮你顶一个
Kentliu 发表于 2012-3-10 19:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
停车票卖不卖。。。。