| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

中国现在重男轻女的现象还严重么?

楼主| shirley27600 发表于 2012-3-17 14:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潇枭 发表于 2012-3-16 17:24
啊~我原来Year 11 的 Geography 的老师还说在北京可能会因空气质量差而变得很容易生生病。。。

哦~ 真的么? 0.0 原来环境这么重要啊。。。
潇枭 发表于 2012-3-17 20:37:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-3-17 14:52
哦~ 真的么? 0.0 原来环境这么重要啊。。。

环境确实很重要,但当时的那个地理老师说的有些过于夸张,因为他觉得我努力维护中国的表情很好玩,所以就总想逗逗我。。。 =_=...
 楼主| shirley27600 发表于 2012-3-18 11:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潇枭 发表于 2012-3-17 20:37
环境确实很重要,但当时的那个地理老师说的有些过于夸张,因为他觉得我努力维护中国的表情很好玩,所以就 ...

哈哈!^.^
司徒怜笑 发表于 2012-3-28 00:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在中国很多都还是存在重男轻女的情况,不过随着时间的流逝,一代又一代的交替,可能现在80后或者90后对于重男轻女的问题就没那么敏感了,毕竟这是中国传统文化中的一些陋俗。作为一个90后的青年,看待这样的问题,只能是客观对待,但是不会影响到生活。
莹莹 发表于 2012-4-3 19:13:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爷爷奶奶会有啦,小时候觉得的特别不公平,但是现在长大了,发现还是女孩子贴心(哈哈哈哈) 所以开始偏爱女孩子了