| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jrune123

[Brisbane] 真心征友,不带开玩笑的,真心的

楼主| Jrune123 发表于 2012-4-17 20:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-4-17 20:03
我擦。  你不是吧。 现在居然还有人会跟我一个爱好?我日啊,  知音啊   没想到 你看穿了我耍流氓本质下的 ...

咱们两个大男人还是别知音了,那玩意儿是凤姐看的,你受的鸟啊。我这眼睛,不是我吹,隔着你3层衣服,我法眼一开就知道你有没有穿内裤!
小流氓 发表于 2012-4-17 20:10:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jrune123 发表于 2012-4-17 20:08
咱们两个大男人还是别知音了,那玩意儿是凤姐看的,你受的鸟啊。我这眼睛,不是我吹,隔着你3层衣服,我法 ...

好大的法力,那你猜我内裤是什么颜色的, 你要猜到我穿的是红色的 我脱下来借你穿三天。
 楼主| Jrune123 发表于 2012-4-17 20:13:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-4-17 20:10
好大的法力,那你猜我内裤是什么颜色的, 你要猜到我穿的是红色的 我脱下来借你穿三天。

你以为我会告诉你我猜你今天没穿?
你说咱俩这样那帮女的来了不得以为我们搞基啊
佑威1989 发表于 2012-4-17 20:23:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈哈,好搞笑~~
I LOVE IT~~
男生要不??
小流氓 发表于 2012-4-17 20:24:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jrune123 发表于 2012-4-17 20:13
你以为我会告诉你我猜你今天没穿?
你说咱俩这样那帮女的来了不得以为我们搞基啊

搞基才是真爱,   什么高富帅 什么白富美 都是浮云  浮云啊
 楼主| Jrune123 发表于 2012-4-17 20:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-4-17 20:23
哈哈哈哈哈,好搞笑~~
I LOVE IT~~
男生要不??

…………不是,上次回复的那帮魂淡就给我往ons推,这下好了,你们不往那推了,死命的把我往基佬上踹是吧!
 楼主| Jrune123 发表于 2012-4-17 20:27:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-4-17 20:24
搞基才是真爱,   什么高富帅 什么白富美 都是浮云  浮云啊

说实话,我挺喜欢你的性格的,但是我不喜欢你的性别!屌丝是干嘛的!屌丝的目标就是护女神!作为一个屌丝,你放弃了屌丝最基本的尊严!同为屌丝的我鄙视你!
小流氓 发表于 2012-4-17 20:31:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jrune123 发表于 2012-4-17 20:27
说实话,我挺喜欢你的性格的,但是我不喜欢你的性别!屌丝是干嘛的!屌丝的目标就是护女神!作为一个屌丝 ...

你很有职业操守,在这方面的确值得让人歌颂,
但是哥告诉你,什么叫新时代的屌丝。

文,能提笔控萝莉,

武,能上马战人妻
前,可俯身压正太
退,可提臀迎众基。

屌丝的出路是什么? 做大做强做屌。市场不能缩小化,要扩大营销范围,
做到人人可上,可上人人
 楼主| Jrune123 发表于 2012-4-17 20:37:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-4-17 20:31
你很有职业操守,在这方面的确值得让人歌颂,
但是哥告诉你,什么叫新时代的屌丝。

得,你丫这创新意识挺强烈的,以后你也不用上班了,瞅一空往马路上一趴就把整个地球给强xxoo了,还不带分男女的
小流氓 发表于 2012-4-17 20:43:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jrune123 发表于 2012-4-17 20:37
得,你丫这创新意识挺强烈的,以后你也不用上班了,瞅一空往马路上一趴就把整个地球给强xxoo了,还不带分 ...

那你要在草原上打手枪,不是意淫了整个宇宙“?
高级模式