| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 笑语如风

关于陶潜同学的科普贴

shirley27600 发表于 2012-6-29 00:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-28 23:54
为什么我消失几天就变成马甲了= =

西西 你昨天还上来顶买烟贴了 什么消失几天
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 00:04:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-6-29 00:00
西西 你昨天还上来顶买烟贴了 什么消失几天

进这里是需要勇气的,我说过我最近在进修,香烟是消遣,不一样不一样
shirley27600 发表于 2012-6-29 00:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 00:04
进这里是需要勇气的,我说过我最近在进修,香烟是消遣,不一样不一样

你也不怕你爸妈说你~ 啥消遣... 根本就是不良嗜好
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 00:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-6-29 00:06
你也不怕你爸妈说你~ 啥消遣... 根本就是不良嗜好

emmm...你去请教下抽烟的人戒烟有多痛苦就知道了,至少3个月吃东西是没味道的,还有犯困,失眠等症状
shirley27600 发表于 2012-6-29 00:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 00:22
emmm...你去请教下抽烟的人戒烟有多痛苦就知道了,至少3个月吃东西是没味道的,还有犯困,失眠等症状

你去问一下得肺癌的多痛苦吧 天天在医院躺着咳嗽..............................................然后...........................你懂的
而且买烟那么贵, 你真大方..................................
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 00:52:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-6-29 00:43
你去问一下得肺癌的多痛苦吧 天天在医院躺着咳嗽..............................................然后... ...

这是为什么我不出门的原因……
shirley27600 发表于 2012-6-29 00:57:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 00:52
这是为什么我不出门的原因……

不要逃避问题, 这和出不出门有什么关系~

自己在家憋着抽烟更不健康了, 把空气弄浑浊了还让别人吸二手烟!

哎呀, 我以前怎么不觉得你这么坏呢............................................................................
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 01:19:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-6-29 00:57
不要逃避问题, 这和出不出门有什么关系~

自己在家憋着抽烟更不健康了, 把空气弄浑浊了还让别 ...

在家还会有人抽到二手烟= =,什么逻辑
shirley27600 发表于 2012-6-29 01:21:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 01:19
在家还会有人抽到二手烟= =,什么逻辑

......................................傻阿你, 你吐出来的烟别人吸了不就是二手烟么...........................................

我被我爸危害这么多年了~ 总算解脱了!

补充内容 (2012-6-29 01:22):
好吧 你家没人么? 只要抽烟就会污染空气, 污染空气就会危害别人的肺~
雙雙的老公 发表于 2012-6-29 01:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-6-29 01:21
......................................傻阿你, 你吐出来的烟别人吸了不就是二手烟么......... ...

好好好,我家就两人,然后呢,香烟危害的空气可以说是少得可怜,还没汽车废弃的5%