| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 布小九

[其他] 惨痛的教训,希望大家也注意

最爱小红帽 发表于 2012-9-2 23:17:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝你好运。最近伤财。所以都祝大家好运
 楼主| 布小九 发表于 2012-9-3 17:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天先去了银行补办了卡,又去了警察局报了案,最后去了交通局销了驾照,把该补都办了手续。

可怜里边各华人超市的打折卡,好多联系的名片,还有N年前我老大送的,一直珍藏没舍得用的一个杜蕾斯超薄款,都木有了。。。。
smartphone 发表于 2012-9-3 18:30:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ太马虎了,不过可以试着找找,LZ好运
fbbd 发表于 2012-9-3 22:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-2 14:41
原来我朋友也是,把钱包放在车顶,开车回家,20分钟以后,到家发现钱包还在。楼主运气不好。

这个也太扯了吧~~~  2km/h?
大佬秆 发表于 2012-9-3 22:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fbbd 发表于 2012-9-3 22:13
这个也太扯了吧~~~  2km/h?

车开的比较稳,而且到家大直道,呵呵
SugarHappy 发表于 2012-9-4 11:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望楼主尽快找到钱包。也顺便说说我曾经也是,早上起来为了让我家鸟儿能学几句人话,放了个步步高复读机在车顶,这样靠近鸟儿近,后忘记取下来还出去溜达了好的一圈,回来发现复读机跟着我出门也溜达一圈回来。哈哈哈哈。
有烟冒的火 发表于 2012-9-4 11:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 帮顶 LZ下次要注意
crysisbillylee 发表于 2012-9-4 14:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tai 2 le
batikit 发表于 2012-9-4 17:36:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直珍藏没舍得用的一个杜蕾斯超薄款

没舍得用...你是一直都不用套的吧? 跟我一樣
Mable 发表于 2012-9-4 19:57:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该不会有人故意拿了不还的,因为卡的话对贼的用处不大,以前丢过一个黑莓,结果捡到我黑莓的人往我电话簿上的人一个个打过去找我,最后直到找到我为止,黑莓比那堆卡好用一点,因为马上卖了就能拿到几百刀,所以觉得这边有人捡到了你的钱包应该会还你的~~