| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lovelyBagTop

【【No.1.Bag ToP】】布村信誉卖家!只做更好的!香奈儿 Dior LV 爱马仕 Prada Celi

楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-10-2 01:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dddddddd  千万不要被某个骗子卖家忽悠了,他们各种问别家价格,然后改自己的价格,坑爹,200卖一个淘宝皮带,傻逼女子一枚
 楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-10-4 14:56:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起,,。,,,,,
 楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-10-6 20:01:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生意好的忘记顶帖了。嘿嘿。谢谢各位亲们。
 楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-10-7 22:03:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dddddddd又卖出几个
emilywang712 发表于 2012-10-11 16:35:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lovelyBagTop 发表于 2012-10-2 01:42
dddddddd  千万不要被某个骗子卖家忽悠了,他们各种问别家价格,然后改自己的价格,坑爹,200卖一个淘宝皮带 ...

LZ这个不是在说自己吧 你不问怎么知道别人家某样货的价格和质量呢 还是连一个你这样的卖家都要买别人家的货?不是说明别人家的货好么?还是说明什么别的?
这句快撤了吧 影响自己的形象

parisliang 发表于 2012-9-20 13:50:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不要脸的无良狗

两天不骂你你就皮痒啊。。。话说你不问那个傻逼女子的包的价格你知道他卖多钱啊。
我发现你们就欠的慌啊。
你不就是个卖高仿的么 做的还那么假
还当喷子 先顾好你自己吧 我几天没上OZYOYO你就又皮痒了  别瞎得瑟了 不好好做人 到处乱喷什么啊     你这种人没救了 上次你说我 我原谅了你 你这次又骂别人 你管不住你那张狗嘴是怎样?有句俗话叫做当婊子还立牌坊 嗯 这句话形容楼主绝对准确!
回去洗漱一下再发帖子什么的
楼主人渣一枚 绝对鼎盛澳洲2代 鉴定完毕 大家看他家的包后悔时候可以看看他家的沙发我咯 感觉此贴又要火了

顺便说一句 你不用回复我了 我看你说话跟放屁一样臭  不要来臭我了 上次截你的图了 给大家回忆一下?
不用回我了 小牲口~~ 回复我的是小畜生哦~~。小畜生 小畜生 小畜生~