| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: doilate

[其他] 坐公交车的时候,大家都在干嘛?

Tokyo美妆 发表于 2012-11-13 23:00:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发呆,思考人生。。。
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:01:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-13 22:44
好奇大家坐公交车的时候是怎么确定到站了呢- -常坐的线路不算- -

第一次坐的线路我会用手机导航,用不了就问司机(一般不问)。

坐常坐的线路的时候,我一般都边听歌边看外面。所以根本不会做过站。除非我太累了。。睡着了。。。不过我还从来没有做过站过。。因为澳洲公车实在太晃叻!!完全睡不着觉啊!!!
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-13 23:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:01
第一次坐的线路我会用手机导航,用不了就问司机(一般不问)。

坐常坐的线路的时候,我一般都边听歌边 ...

我坐公交车去一个陌生的地方就很怕坐过站,主要是澳洲公车也不报站名,到站了我也不知道- -所以我只坐公交车去city,city是终点站嘛,剩下的能开车就开车了- -不过一周汽油真是不便宜- -
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:05:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-13 23:03
我坐公交车去一个陌生的地方就很怕坐过站,主要是澳洲公车也不报站名,到站了我也不知道- -所以我只坐公交 ...

嗯,我刚来也不习惯它不报站。。。真心麻烦。。。
后来就学会用导航了。。google还挺好的~ 站点儿什么的也能搜到!nokia的地图也搜得到!反正现在都不会迷路了~
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-13 23:03
我坐公交车去一个陌生的地方就很怕坐过站,主要是澳洲公车也不报站名,到站了我也不知道- -所以我只坐公交 ...

坐公车也不便宜哎~一周最少花25刀的money。。。
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-13 23:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:05
嗯,我刚来也不习惯它不报站。。。真心麻烦。。。
后来就学会用导航了。。google还挺好的~ 站点儿什么的 ...

用地图费流量T.T
一周如果我油费25都乐死了,我至少是你2倍,而且公里数噌噌往上涨- -

shirley27600 发表于 2012-11-13 23:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-13 23:09
用地图费流量T.T
一周如果我油费25都乐死了,我至少是你2倍,而且公里数噌噌往上涨- -

哦,好吧。。。
我一周来回儿上下学9次,最后一次免费。周末全免费。因为9 journeys以后就不花钱了。

我流量有的是!一月3GB。。死命用都用不完。。就有一次看电影看多了多买了个套餐。。。
CYL 发表于 2012-11-14 12:07:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前做公车从city到kenmore。。。下午天气好,,经常就是坐着坐着去到mogill了。。。。。
MMT 发表于 2012-11-14 12:48:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看外面的車子裡面
別人在干嘛
shirley27600 发表于 2012-11-14 14:10:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CYL 发表于 2012-11-14 12:07
以前做公车从city到kenmore。。。下午天气好,,经常就是坐着坐着去到mogill了。。。。。

。。。你真好兴致。。。