| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大佬秆

[寻找美食] 大佬秆厨房--意大利面

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-24 23:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-11-24 23:38
蘑菇。。。。你怎么和我们家租客妹子一个口味。。。。。
我更肉食。。。我喜欢肉球的或者虾仁的

我是懒得弄丸子了,要不然还要使劲的揣,累死了,本来做这道菜就是因为懒,呵呵,当然是越省事儿越好了
buttercookies 发表于 2012-11-24 23:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
意大利面要煮的软硬刚好才最好吃!顶一个!
小昕 发表于 2012-11-25 00:16:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-11-24 23:48
不会吧,买个AC都是买来拍极限运动的,你买过来就为了练车。呵呵。
没事儿,慢慢开,多开几次就不怕了
...

因为我喜欢出去玩啊,也喜欢刺激的活动,所以才买的
今天只是试下,发现还不错
熊熊火舞 发表于 2012-11-25 22:32:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看着很赞呀
catfelix 发表于 2012-11-25 22:43:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hehe, 以前和朋友讨论这意大利面和北京炸酱面的区别是否仅仅在于装面的餐具不同?前者用浅底盘子配刀叉,后者用海碗加筷子。。。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-26 11:39:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
catfelix 发表于 2012-11-25 22:43
hehe, 以前和朋友讨论这意大利面和北京炸酱面的区别是否仅仅在于装面的餐具不同?前者用浅底盘子配刀叉,后 ...

区别在于吃的方式:炸酱面要呼噜呼噜的一边吃一边往里咗,然后大口嚼着独头蒜,吃饱了再来碗面汤。原汤化原食儿嘛!
意大利面嘛,叉子陪勺子,一口一口吃,没意思。

sky.li 发表于 2012-12-7 14:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和楼主分享我的经验,上次看了一个视频,上面说做意大利面的时候,放一根芹菜,一根就可以,切碎,会吃上更香,而且不腻。
还有一点,肉酱炒好,面条煮好,把面条倒入肉酱,翻炒一分钟,再盛出来吃,会让整个意大利面提升品质哦。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-12-7 23:43:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sky.li 发表于 2012-12-7 14:58
和楼主分享我的经验,上次看了一个视频,上面说做意大利面的时候,放一根芹菜,一根就可以,切碎,会吃上更 ...

你说的那个是厨房的做法。餐馆的意大利肉酱,都有洋葱+胡萝卜+芹菜碎,然后面条会用黄油+自制的番茄酱稍微炒一下再盛盘的。
擎天一柱 发表于 2012-12-28 14:27:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看上去应该味道不错
shanshan 发表于 2013-1-1 18:14:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不错