| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: conan_aj

[Brisbane] Coles car insurance超便宜,可是想问excess是多少,请指教!

carrie1110 发表于 2013-5-6 15:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第三方责任险还是全险?
batikit 发表于 2013-5-7 21:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Woolworth insurance 更便宜 ,還送$50 PETROL VOUCHER
Mr.Yuan 发表于 2013-5-8 07:09:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-5-6 09:43
COles便宜么?我之前查过,小贵。我看NRMA广告,说无论什么renewal报价,他们都可以保证比它更低。你可以拿 ...

NRMA今年已经取消了beat anybody's price by 10%的policy.

大佬秆 发表于 2013-5-8 10:00:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-5-8 07:09
NRMA今年已经取消了beat anybody's price by 10%的policy.

是么?我记得前两天听广播还有这个广告呢。呵呵
Mr.Yuan 发表于 2013-5-8 18:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-5-8 10:00
是么?我记得前两天听广播还有这个广告呢。呵呵

嗯 我星期天打电话过去confirm了.

楼主| conan_aj 发表于 2013-5-9 08:59:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我前一辆车只有racq的第三方,1月份停在家门口路边被卡车撞了,还好有邻居记下车牌号,后来去警察局,警察过好久才联系到那个人,给我们他详细信息,我们又好久才联系上他,然后自己去做了2个quot发给他,他再去警察局要纪录,一起发到他保险公司claim,然后等到现在都没消息,所以如果不太贵的话,还是想买个全险吧,应该动作会快点吧。嗯,我是小车,1999年的Toyota corolla 4sp aut, 3800从一个澳洲年轻妈妈那买的,所以不想买太贵的保险啊,.服务还行,excess还行的话我就决定买了吧。其实Optus,telstra非工作日也经常印度人接电话吧,呵呵,这个我就忍了。
Gene 发表于 2013-5-9 12:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似路上都是RACQ的巡逻车
 楼主| conan_aj 发表于 2013-5-9 17:52:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我查了excess是650,而且还可以从500到2050自己调,2050的excess的话,premium就少200多,不过还是感觉500到1000块的excess比较合适。另外,啃爹啊,我是做那个coles简单预评估358块,详细填完,因我只有1年驾龄,650的excess,就要900多premium了。
bordeaux 发表于 2013-5-9 21:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nrma給我的價錢比coles還便宜兩百多 所以我一直都買他的全險 而且服務滿好的 速度也快 光是擋風玻璃一個月我就換了兩次
都不用錢
fionain 发表于 2013-5-9 21:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真正有事的时候,要找他们不容易!!!!
高级模式