| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 敏敏不哭

[Brisbane] 路边的小树如何采?

XR6 发表于 2013-6-2 08:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

希望楼主能做的天衣无缝,别被邻居看到

根据Natural Assets Local Law 2003
3.4 Penalties
Protecting our natural areas for the
future is essential for our city, its
residents and wildlife. Penalties
apply if individuals or corporations:
• interfere with protected
vegetation without a permit
from Council
• interfere with Council trees
(including trees on footpaths),
gardens or other vegetation

• plant trees on a footpath,
unless it’s part of an approved
planting plan
• fail to comply with a Council
directive, Compliance Notice or
weed Eradication Notice.
Current maximum penalties
per offence:
• Individual – up to $37 500
• Corporation – up to $63 750
• On-the-spot fines – $375.
无拘无束 发表于 2013-6-2 09:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一种方法,如果树木距离你的房产6米之内,你可以无条件自行砍伐。因为你可以以树根生长会影响到你房屋地基安全作为理由。
如果在6米之外,可以打电话或者去city council网站上说明树木的种植对你和周围邻居的影响,详细说明它的危害。当然要把行车安全作为最主要的说明点。之后city council会评估。
batikit 发表于 2013-6-2 15:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你打算長住嗎?
擎天一柱 发表于 2013-6-2 15:52:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ对于别人的回复有太多的反问,感觉LZ是脑残
ken123 发表于 2013-6-2 16:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给council打电话或发邮件,最好在邮件里附上实地照片,从妨碍视线容易造成危险的角度拍几张。最重要的是能找到到附近住户来证明,挂联名信,这样会有影响力。
 楼主| 敏敏不哭 发表于 2013-6-2 19:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2013-6-2 08:18
希望楼主能做的天衣无缝,别被邻居看到

根据Natural Assets Local Law 2003

我已经预约了我们区的boss面谈,希望会有满意的解决方案吧!谢谢你的帮忙!
 楼主| 敏敏不哭 发表于 2013-6-2 19:44:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-6-2 15:52
LZ对于别人的回复有太多的反问,感觉LZ是脑残

你有没有什么好主意呢?没有就请闭嘴,如果我什么都知道都懂就不会上来问问大伙的意见了,我不明白想搞清楚才追问,你没事搞什么人身攻击,不帮忙还说风凉话,到死是谁比较脑残!
台北人 发表于 2013-6-3 11:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不可以
那產權是市政府的
你無權處理
高级模式