| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

rickrick2010继续支持法轮功才不会给上海人丢脸

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 00:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 00:13:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 00:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 00:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-30 16:23
法轮功和佛教没有半毛钱关系,画虎不成反类犬。
       中国是个没有严格宗教信仰的国度,佛教, ...

维基已经把来龙去脉说的很清楚了http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F

贴上来系统就会自动屏蔽,还是自己看吧

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 13:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
      又是“维基百科”。你是把维基百科当真理的吗?说到任何问题就搬出维基百科来说事,好吧,看一下这个“真理”是谁来制定的。这个人云亦云的“百科”就是你的人生观和价值观?

按照你的标准,和判断是非的基础,维基百科定义的“真善忍”和你的定义有很大的出入啊。维基百科说这是法轮功的核心理念,请问你又为何把它栽赃到“佛道真谛”上?能不能直接回答,不要拐弯抹角的。是你真不懂,在那胡说,还是有意偷换概念,混淆视听?

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 14:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 13:05
又是“维基百科”。你是把维基百科当真理的吗?说到任何问题就搬出维基百科来说事,好吧,看一下这个 ...

法轮功的法輪圖形由佛家的「」字符和道家太极组成。

真、善、忍[编辑]
《转法轮》中指出,“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最根本的佛法”。并说明:“真、善、忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准,什么是好什么是坏?就是用他来衡量的。”。[需要第三方來源][16]
该书还提到:“道家修炼真、善、忍,重点修了真。所以道家讲修真养性,说真话,办真事,做真人,返本归真,最后修成真人。但是忍也有,善也有,重点落在真上去修。佛家重点落在真、善、忍的善上去修。因为修善可以修出大慈悲心,一出慈悲心,看众生都苦,所以就发了一个愿望,要普度众生。

佛道真谛,即佛家、道家之真谛,真善忍集两家之核心,不知道你所谓“栽赃”之论从何而来?“赃”是何物?又”栽“往何处?无非你对法轮功有先入为主的偏见,你如何证明你的出发点就一定正确呢?

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 20:17:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     “《转发轮》中指出……”   “该书还提到……”  你把法轮功的书拿出来做论据?! 法轮功这种狗屁东西,李洪志的水平能来解释和概括佛教和道教的教义?你知道李洪志的学历水平吗?初中毕业!(他自己称是高中毕业),就这能耐来解读佛,道根本?你就别再闹笑话了。

接着是什么,又是维基百科的链接。你有点水准好不好。都指出你论据有问题,是个人都能去添加修改条目,你还拿来当令箭。看来你这水准和李大师差不多,初中毕业的也只能有你这样的信徒。

实在是不想对你弹琴了,太次了。你继续干好大纪元给你的本职工作,就像你另一个帖子里说的那句笑疼我肚子的话:“若他日孔孟大道重回中华,即使我无意归朝,也会有人邀我出山”。等着你出山!我看好你哦!
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 20:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 20:17
“《转发轮》中指出……”   “该书还提到……”  你把法轮功的书拿出来做论据?! 法轮功这种狗屁东西 ...

我不知道为什么你可以打出”李hongzhi“原名三个字而不遭到系统自动屏蔽?这个好像有点蹊跷
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 20:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-8-31 20:56
我不知道为什么你可以打出”李hongzhi“原名三个字而不遭到系统自动屏蔽?这个好像有点蹊跷

李洪志

补充内容 (2013-8-31 20:58):
原来系统解禁敏感词了啊
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-31 21:18:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 20:17
“《转发轮》中指出……”   “该书还提到……”  你把法轮功的书拿出来做论据?! 法轮功这种狗屁东西 ...

信仰是精神层面的东西,儒家也主张德育在前,智育在后,子曰:「弟子, 入則孝, 出則弟, 謹而信, 凡愛衆, 而親仁。行有餘力, 則以學文。」,可见一个人道德精神上的境界不取决于知识水平。所以你的“学历论”只能说明你对宗教的认识非常之肤浅,不妨来看个例子,泰国13%人口是佛教徒(数据来源:
西北大学佛教研究所
),按你的标准就都是高级知识分子了吗?