| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: onlybruce

袁士行隔壁的早餐我能说什么

crysisbillylee 发表于 2013-10-26 06:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你什么都说不了
crysisbillylee 发表于 2013-10-26 06:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

餐厅里吃到变质的和超市里买到过期的一样正常, 餐厅里后厨储货和超市里储货太多, 难免百密一疏, 很多时候都不是店里故意害你, 我在物美超市里干过, 几千种货品想都保障全了太困难, 有漏掉的难免, 老板也从不卖过期产品, 因为过期了没卖出去可以找商家退货, 不能退的也会在临近过期时搞促销或给员工分了, 你买到的, 都是漏掉的, 提出来换新的就行

以前我在东记点了一份五香牛展, 已经变质发酸, 当场叫经理来尝, 回来马上给上了盘新的, 新鲜的, 这不是很正常的事?

就像8楼说的, 楼主吃到酸食物还不敢说, 只会在论坛抱怨发泄, 真应了贴名: 我能说什么

Toowong三菱 发表于 2013-10-26 09:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太平盛世 发表于 2013-10-26 10:11:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  袁世行旁边 圆圆圆 的早餐就是SHIT 加大便 以前的牛肉面不错 现在就是牛肉汤加面汤  和袁世行一样 臭鱼找烂虾 凑在一起。 都卖过期货。特别注意是 老干妈辣酱 大家买的时候千万小心

太平盛世 发表于 2013-10-26 10:15:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议大家还是去顶好超市买东西 比较放心 而且旁边的一个卖早点和午餐的小店味道也不错。比那个圆圆圆的SHIT店好多了

太平盛世 发表于 2013-10-26 10:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
www.brisbane.imalert.com.au 开餐厅的是要有严格的管理的 city council 明确规定很多东西 食物食品存放问题 出了错也许是小事 要是大事店都保不住。

Lumiya_ 发表于 2013-10-26 14:41:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天早晨刚吃了 一般
richthophin 发表于 2013-10-26 17:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
圆圆圆确实比以前退步太多了,很怀念以前的玉米斑片饭
 楼主| onlybruce 发表于 2013-10-26 21:37:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
m2158430 发表于 2013-10-25 23:20
因該當場說的~服務員會換一碗...估計滴到醋~不然別人喝沒事也沒說~怎你喝有事~

不是滴到醋   是油条的酸味  就算说了 给我换一碗 难道我还有食欲吃吗
 楼主| onlybruce 发表于 2013-10-26 21:39:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2013-10-25 23:43
没当场问么?
现在发帖说又有何用??

没什么用啊  就想发个牢骚  就算当场问又能如何  她也不能去尝我咬过的油条