| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: zz呀zz

明天就要路考了,大家对路考有什么建议以及经验吗

楼主| zz呀zz 发表于 2010-1-12 10:29:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不客气,祝明天考试顺利。
    对了,用自己车的话你要保证自己的前后所有的刹车灯啥的全部正常运作,不然连考都不用考就可以回家了。
    考试的流程大概是这样的:
    考官出来,打招呼,先检查你的车,检查没问题他会上车 ...
    warend 发表于 2010-1-11 21:12
    非常感谢这位仁兄,哈哈,刚才顺利通过了,顺便再问一下,这个O牌能喝酒吗
     楼主| zz呀zz 发表于 2010-1-12 10:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我看了大家的回复,漏掉了很重要的一点,就是每当你打转向灯的时候你一定要扭头往后看,不能只看后视镜,记住哦。考试的时候心态是最重要的,千万不要紧张,就当主考官是你的朋友。就算你知道自己做错了什么也不要太 ...
    909OGO 发表于 2010-1-12 07:19
    谢了哥们,开A的刚过
    shanshan210 发表于 2010-1-12 10:45:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2# beipan

sherwood其实路况还不错得,不过我在那里考了3次都没有过阿~
    shanshan210 发表于 2010-1-12 10:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也是o牌,我们可以喝酒得~
    909OGO 发表于 2010-1-12 10:55:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你们的驾照都是C CLASS的吧?是不是金边的那种?
    warend 发表于 2010-1-12 11:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是C Class,应该算黄色?不知道怎么说,我没见过其他颜色的,除了learner的蓝。
    o不是说可以喝酒,不过好像是有0.05(具体数字不是很记得,最好查查网站)的酒精容忍度。据说(只是据说)相对P,会对O相对宽容。
    恭喜LZ一次通过。
    warend 发表于 2010-1-12 11:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我看了大家的回复,漏掉了很重要的一点,就是每当你打转向灯的时候你一定要扭头往后看,不能只看后视镜,记住哦。考试的时候心态是最重要的,千万不要紧张,就当主考官是你的朋友。就算你知道自己做错了什么也不要太 ...
    909OGO 发表于 2010-1-12 07:19

呵呵,这个忘了说,因为跟教练学都习惯了做这个动作了。这边考试扭头动作是要大,不然老外觉得你没看清楚:)
    水木_柒 发表于 2010-1-12 11:45:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    加油啊···
    恭喜有“腳了”
    哈哈···以後洗車就找我吧···哈哈···
     楼主| zz呀zz 发表于 2010-1-12 12:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    总算是凭自己实力实实在在考了一回
    笨小孩 发表于 2010-1-14 00:45:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    10# 909OGO

这个叫shoulder check,共3个步骤,先看后视镜、打灯,再看倒车镜,最后转头看一下