| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ccbbaa

关于酒后驾驶问题

楼主| ccbbaa 发表于 2010-1-11 21:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    7# 蓝桥翼
    哎 是我倒霉啦
    估计那警车是我从ktv出来就一直跟着我的
    一开始就被盯上了
    哈哈
    efan21cn 发表于 2010-1-11 21:36:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我的原则,就是喝酒了绝对不碰车,宁愿taxi, 不论是在哪个国家。

吸取教训,交点罚款,下次开始小心些,坏事儿也就是还好事儿了。
     楼主| ccbbaa 发表于 2010-1-11 21:50:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    8# warend
    谢谢这位大哥的提醒,驾照已经翻译了
    会威胁到签证吗? 我没有超速,没闯红灯,没出事故
    这样的话真的很麻烦呢.
    warend 发表于 2010-1-12 02:37:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    正如之前有人回复的,上庭就已经是刑事责任了,如果你有刑事记录, 你觉得对你的学生签证没有影响吗?我不是律师,不是法官,我只是说出我觉得有可能的后果。从你从警局出来还要冒险去把车开回家的行为就可以看出来,你一直没有改变你的侥幸心理。如果不是这次被抓,恐怕你的驾照要放很久吧,恐怕你下一次喝酒还是会开车吧。刚来不是借口。但是我觉得你还是没有意识到你自己酒后驾驶的严重性,因为你把你的行为跟超速,闯红灯这些事情来对比,尽管这样的行为同样恶劣。最简单的道理酒精可以影响你大脑的判断,你已经不清醒了,你超速,你闯红灯至少还知道自己在干什么吧?我想这些道理应该每一个司机都明白。我知道我没有立场去教训你,但是作为一个开车的人,我至少敢讲明知自己要开车,我是绝对不会喝酒的。我只想说,希望如楼上某位所说,你能记住这次的教训,也是对你自己和别人的生命负责。
    zeushan 发表于 2010-1-12 18:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    自从买车之后就很少喝酒了,一般都是坐朋友的车或者在我家才喝点。酒后驾车实在太危险,说不准出事了死都不知道自己怎么死的。
    蓝桥翼 发表于 2010-1-12 18:19:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要酒后驾车你去买坦克车
    panda 发表于 2010-1-12 18:23:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    接贴问下。。。o牌有酒精允许度的。。。可谁知道到底喝多少会超。。。在syd我听老外说是大概是允许你喝1大杯club杯子的啤酒~或2罐啤酒~不知道谁知道的比较多呢--!有时候唱k喝点点还是有的。。。。
    笨小孩 发表于 2010-1-12 18:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2010年1月1号过后,国内酒后驾车扣 12分,这里警察会通知国内交警给你扣分
    笨小孩 发表于 2010-1-12 18:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    8# warend

错了错了,p牌是可以的,只是0.03%,o牌是0.05%,考learner的那本书里写得清清楚楚

不过还是建议不要酒后开车
    笨小孩 发表于 2010-1-12 18:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    11# ccbbaa

从new way出来我们也被查过,不过我们是路过啊,而且喝的是可乐,哈哈