| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hdd1229

[Brisbane] 找个好男人结婚

楼主| hdd1229 发表于 2015-11-30 03:20:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加我的人不少,有些不真诚,有些也还行,但感觉他们都无所谓的态度,貌似感情都牢固不到哪里去,婚后要是有什么吵架、挫折的话,感觉分分钟劳燕分飞的趋向。哎,能定下心的男生真不多,不知道缘分在哪里
smallwhale 发表于 2015-11-30 07:33:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

外面真的都找不到好男人嗎?
網上找的本身會有一定的風險

holydemon 发表于 2015-11-30 11:22:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hdd1229 发表于 2015-11-30 03:20
加我的人不少,有些不真诚,有些也还行,但感觉他们都无所谓的态度,貌似感情都牢固不到哪里去,婚后要是有 ...

这才认识几天呀,无所谓的态度是对的啊,也不能一上来就热情如火吧,你看着就不担心
dudou 发表于 2015-11-30 12:00:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的建议,是把你想要找的人的条件写下来,不用笼统的标准,比如人要好,这个标准太笼统,尽量具体。然后用这个框子去过滤所有的候选人,条件合适的再去进一步接触。不要每个人都见面,一来容易疲劳导致判断不准,再一个也没有时间去和每个人都处一段时间看看这个人怎么样。挑对象就像是挑东西一样,如果挑东西是什么心态,那你挑对象用什么心态就对了。如果你买东西是货比三家的人,那你挑对象的时候最好也要多比较,否则你结婚后你总会觉得哪里不对劲,而这会为以后的争执不满埋下隐患。当然前提是我前面说的你要先用你的框架过滤一下候选人,千万不要标准太笼统,把符合条件的和不符合条件的都弄到你的碗里来。 最后祝姑娘心想事成!
cottoncandy 发表于 2015-11-30 15:10:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good luck!!
牙掉了不哭 发表于 2015-11-30 19:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
miahysk 发表于 2015-11-28 14:43
我也在找这样的男生,可是网上的大多都不靠谱,都是看外貌,要不然就态度轻佻。我也烦着呢,露珠如果不嫌弃 ...

妹纸我想认识您不要无视我
kerr-lijingwen 发表于 2015-11-30 22:45:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮你顶  出门在外都不容易 特别是女生
Lisa1033 发表于 2015-12-1 21:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
miahysk 发表于 2015-11-28 14:43
我也在找这样的男生,可是网上的大多都不靠谱,都是看外貌,要不然就态度轻佻。我也烦着呢,露珠如果不嫌弃 ...

你好!加我微信wangyan410216私聊好吗
QQQWWW 发表于 2015-12-6 23:41:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是骗人的!大家不要信!
pulinsi1102 发表于 2015-12-7 22:51:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dudou 发表于 2015-11-30 12:00
我的建议,是把你想要找的人的条件写下来,不用笼统的标准,比如人要好,这个标准太笼统,尽量具体。然后用 ...

这个讲的很实在~~~!
高级模式