| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: alice

如果此时十年前的你和现在的你同坐在一张椅子上,你最想对他/她说的是什么?

楼主| alice 发表于 2008-9-2 00:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 10# 〓☆┏惢殤┓ 的帖子

我以为你要说....记得不要惹青岛帮 哈哈
小情 发表于 2008-9-2 01:18:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想我會說
你要是個女孩子我的記憶會更美好的
 楼主| alice 发表于 2008-9-2 01:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 12# 小情 的帖子

$em10$ $em10$ 难道小情想要变性?
小花er 发表于 2008-9-2 02:01:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对10年前的自己说,
过着自己快乐的生活就好了 10年后也不会后悔
只要初中升高中的时候 不要那么用力学习用力吃 反正也考不上好的高中 吃的胖了那么多 就回不来了
还有高中的时候要抓紧学英语 不要因为讨厌英语老师的假发而彻底放弃 出国之后会很后悔的
小情 发表于 2008-9-2 02:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我出來以後還是很討厭英語老師
efan21cn 发表于 2008-9-3 14:05:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么想不到应该说些什么......
snowhite 发表于 2008-9-4 20:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好长喔 看到有点晕了
鲍鱼王子 发表于 2008-9-5 22:33:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“你比我年轻,更适合到国外闯一闯,我把出国的钱都给你了,将来你要十倍的还给我,我最信任你了。”
Mr.B 发表于 2008-9-8 17:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。
10年前15岁。
不要乱讲义气。有些人该放弃就放弃。
明年出门不要带刀在身上。脾气好一点。
99年的时候好好学摄影。不要等到04年才开始。
记得继续玩乐器。不要暂停下来。
02年不要去新西兰。不要放弃那个女孩。
多和老爸在一起。照顾好老妈。多陪陪他们!

好运吧^^  life's struggle!!
Mr.B 发表于 2008-9-8 17:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像我认真了点-_-'''
呵呵。。。
不过如果真的能够回到过去。想做的事情太多了。。。