| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[Brisbane] 喜欢上一个不该喜欢的人

justin 发表于 2008-9-6 02:13:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 momo 于 2008-9-6 02:12 发表
如果人家有家庭的话那就算了吧~~ 你承担不起这个责任的!~

男的大一点无所谓,大哥20几30几也不是没有~ 在道德面前,爱情应该理智!{mieshi}

大个30......那太牛了一点$em95$
游客  发表于 2008-9-6 02:18:14
不是啦,没有大那么多啦!!! 只能说跟Tim讲的情况一样!!但没有家庭!
momo 发表于 2008-9-6 02:23:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没家庭~ 那就好说啦~~~

人的本性是自私的~ 自己喜欢的人当然要去争取一下的啦~~

男人年纪大点挺好的,会疼人,这是俺妈说滴~  俺妈还说南方男人好~ 没那么大男子主义!~

嗯~~ 加油加油!~~~~  女生主动点没什么的啦~ 2个人的事总要有一个人先迈出那一步的,只要你觉得值得!~ {nh}
游客  发表于 2008-9-6 02:28:22
{hj} {hj}
谢谢momo的支持!!!
momo 发表于 2008-9-6 02:29:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8客气哈~  望有情人终成眷属~ {xxrk}
justin 发表于 2008-9-6 02:39:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
*dabin6}
momo 发表于 2008-9-6 03:09:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的表情好贱~ {yx}
米家 发表于 2008-9-6 13:12:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-9-6 01:59 发表
我觉得LZ应该是说,比她大          ,是30岁的男人,,,,

你怎么知道不该爱?

爱上了就去试试,不行就算了,

你这照片灭眼熟
米家 发表于 2008-9-6 13:17:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前暗恋我教授。。。{ty} 他在课堂上像KING。我觉得天呢,怎么会有这么聪明的男子。
然后有一天清晨,我刻意路过他HOUSE,。看到他赤裸着上身。顶着个大肚子拿报纸和牛奶
那一刻,我决定放弃。。。。
breakwater7 发表于 2008-9-6 21:26:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在一起吧,享受爱情就是了
只是要做好没有结果的准备,在现实的世界里大30岁注定长久不了的