| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: momo

[Brisbane] 讨论一下最被B4的男生特征!(欢迎男士进来反驳)

justin 发表于 2008-9-6 03:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不反驳,男人会被说知道理亏而无语, 反驳嘛, ,貌似立刻被遭到人身攻击,说"某人一边在做一边在狡辩,什么心虚之类."    .....咳咳,,,,  辩论,不等同于狡辩 ,而且LZ指的"一边在做"也是毫无根据,子虚乌有.男人阿,你累不累阿.

ANYWAY
.LS的...............愤青阿#47#" />" />" />  ............我睡觉去了#28#
 楼主| momo 发表于 2008-9-6 03:56:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
古德奈特~ 去梦里忏悔吧~ 可怜的男人!~ {bzbwl}
 楼主| momo 发表于 2008-9-6 04:05:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11楼这位~ 你累不累啊?老编辑帖子~ 直接发一个不就玩了~ 麻烦! {wn}
Sтēщard 发表于 2008-9-6 12:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是男人多少都会有点MOMO列出来的吧= =!
yb1201 发表于 2008-9-6 13:23:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家庭矛盾,内部解决*dabin15}
鸥子 发表于 2008-9-6 13:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-9-6 03:16 发表
#40# LZ好像很愤怒

不要小气计较的,不计较的又说记性不好,

不要没主见的,有主见一点的又说大男人主义,不尊重女人意见

不要甜言蜜语,又会说呆板无趣,

不要娘的, 粗矿一点的又说大老粗,不GENTLMAN

男人 ...

这话说的一点都没错!~{hj}
鸥子 发表于 2008-9-6 15:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
傻孝型,男人孝顺,天经地义,就算傻孝顺我觉得也不是什么错事,请问一个连亲人都不管不顾的男人有那个女人愿意跟他过一辈子吗?男人孝顺是好事,这表示他对这个家负责,他对自己父母孝顺将来结婚也就会对女方的父母孝。 很多事情都讲究个方式方法,其实傻孝顺也可以慢慢转为“智能”孝顺的,这就要看女人聪明不聪明了。俗话说的好 “女生是妈妈的小棉袄” 意思是说女孩温柔体贴,与母亲心灵相同,大多数女生有点什么事情都会跟妈妈讨论争辩,即使吵得不可开胶,彼此也都会听从对方的意见。男孩就不一样了,大多男孩子跟家人无法谈心,因为跟母亲很多话不能说,有时候还经常容易吵架,弄得家庭气氛紧张,跟父亲呢就更不能谈了,他们只会一味着告诉你人生经验,时代不同我们的想法他们根本不能理解。所以男人怎么办好呢?又不能不管家人,可是又无法沟通,只有像家人妥协,他们说什么是什么,表面上过得去就行了,出了门该怎么活还怎么活,眼不见心不烦。

遇到事情不商量盖个戳“本男人大男子主义” 遇到事情想商量又说“优柔寡断,没主心骨” 拜托 这个尺度真的很难掌握。鱼和熊掌不可兼得,你到底要男人怎麽样?

不跟女人计较被说没心,跟女人计较又被说成小气,没肚量,心胸狭窄。 男人真的活的太累。

谈恋爱期间甜言蜜语说我们花心大罗卜,不甜言蜜语吧又说我们男人没情调,死板。
男女朋友后甜言蜜语说我们候恶习不改,你现在跟我说这些话是不是也跟外面别的女人说啊。 如果不说就有会被女人说成当初追我的时候你看你甜言蜜语的跟最抹了蜜似了,现在最到手了生米煮成熟饭了,跟个死木头一样一点都不Gental。哎 我没想法了......................

说了这么多总结一句6个字"求大同存小异“ 天下没有这么完美的男人,在要求男人的同时先看看自己为男人分担了什么?自己为家庭承担了什么?别老盲目的要求男人又要这样又要那样。不要对我们男同胞要求太多。

女人在家里起着至关重要的作用。女人可以把一个家搞的鸡犬不宁,四分五裂,同样女人也可以让家庭和睦美满。这就要看女人们你们有多聪明多大本事了。其实女人不计较太多,男人可以活的很轻松,自然而然他也就会更爱你!

{ee}
marshalmace 发表于 2008-9-6 15:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有容乃大,,,理解万岁,,,
 楼主| momo 发表于 2008-9-6 17:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 鸥子 于 2008-9-6 15:00 发表
傻孝型,男人孝顺,天经地义,就算傻孝顺我觉得也不是什么错事,请问一个连亲人都不管不顾的男人有那个女人愿意跟他过一辈子吗?男人孝顺是好事,这表示他对这个家负责,他对自己父母孝顺将来结婚也就会对女方的父母 ...

这位仁兄我看你似乎没有看懂我所写的东西!我想每个女人都会想要找一个孝顺父母的男人做老公的,但是傻孝型是绝对不会要的~ 傻孝的是好儿子,但绝对不会是好老公~ 嗯~ 是这样的! 其中之缘由我想大家应该清楚! 傻孝等同愚孝,不懂的回家查查辞海中的典故再聊吧!

谈恋爱中的甜言蜜语不等同于我说的甜言蜜语型花花公子,我想仁兄这几点都诺列的有点偏题了!建议仔细看看我写的内容,您的论题没有论点~

{hz}
懒得说话 发表于 2008-9-6 17:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的记性是真的不好……