| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
晴天娃娃 发表于 2008-7-17 13:45:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没吐,我为什么要吐……

楼下的,上次哭时什么时候?
亲爱的野酸梅 发表于 2008-7-17 13:48:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃。。不记得了。。。N久了吧。。。:(

LXD,会倒立么?
imbonnie 发表于 2008-7-17 16:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前会... 现在....很久没试了...  估计会翻下来...

楼下的,  周6请你吃棒棒糖~要不要?
亲爱的野酸梅 发表于 2008-7-17 16:22:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。。好哦~~~~我要草莓口味的哈·~~~·

lxd,为什么经常有人问什么时候哭哩??
imbonnie 发表于 2008-7-17 16:31:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道呀. 可能问问题的人心情不大好吧.
大家都要开心点才是呢. 日子怎么过都是过.
不过偶尔释放一下眼泪,才能冲干净眼里的沙子,前面的路才能看得更清楚,

LXD... 如果好朋友对你表白,
可是你不想和他做男女朋友,
但是又真的很珍惜这个朋友,不想失去,
怎么办?
efan21cn 发表于 2008-7-17 19:12:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生都说:

"老/小罗你是个好人,但是......."

然后一切照旧。

没人对俺表白过。寒的。
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-17 19:20:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS没有问问题,我就接着回答大宝的好了。
朋友之间一旦有一方换了心情看待你们俩之间的关系。
就怎么都回不去了。。
除非他自己想明白,愿意一辈子和你做知心朋友,
不然也是无能无力的。
所以,大宝,你要做好失去一个好朋友的准备。
这是我的劝告。。。:hug: :hug: :hug:

lx,你认为男女为什么看问题角度会有那么大的差异呢。。。
efan21cn 发表于 2008-7-17 21:04:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
差异主要是感情问题吧.....

简单的从人类学上分析。非洲有一种沙漠狐,在缺少水源和食物的情况下,会优先种群中的雌性和幼子,因为只要有一只雄性生存下来,种群就足以延续。为了保证繁衍,雄性被允许与尽可能多的雌性交配。其实人类也是如此,男人可以同时让很多女人怀孕,但是女人就只能同时怀一个男人的孩子。这就意味着男人天生就有"花" 的倾向,女人天生就有"专一"的情节。男女之间的感情分歧溯源,多多少少都有这种遗传的痕迹。

当然了,人其实是复杂的社会动物。现实社会大大提高了一夫多妻的成本。男人,特别是足以吸引女性所必需的外表不太华丽的时候,出于增加自身竞争力的考虑,就会一般都在其他方面下功夫。如同尾羽不太漂亮的雄鸟,可能就比较好斗。有点扯远了,但是呢,男女感情观念的差异,我觉得,就是和男女在生育上的不同地位有着极其密切的关系。
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-17 21:07:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你啰嗦了一堆,结果还没问问题:L

我帮你问,楼下的,你会想要偷窥别人的隐私吗?
imbonnie 发表于 2008-7-17 21:24:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果我对那个人感兴趣的话`` 会.  反之,不会.

LX, 当你很生气,很想发火的时候怎么办?