| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alice

I fall in love wif Hanaichi!!!!!

LeS!ie. 发表于 2008-11-12 22:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Garden  city就有2家HANACHI.~
上面是新开的.
他们家curry 那个好吃阿.~

还有一个sushi DELI.貌似也是hanachi的.
sushi超好吃,很有味道.!!
价格又划算 $1.9/per
(我指的是garden city的.其它地方的不敢保证.)
city混子 发表于 2008-12-8 06:24:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

汗!

:funk: 超汗!我在City Hanaichi 工作,你吃的不会是我煮的吧?
 楼主| alice 发表于 2008-12-12 13:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 22# city混子 的帖子

哈哈 有可能啊
Hannah 发表于 2008-12-12 14:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
走吧...
跟hannah一起去吃Hanaichi
Brlsbane 发表于 2008-12-16 17:54:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吃。。不過他們1年加2次價格。。貴好多比起以前的4.9一大碗
petertang 发表于 2008-12-16 18:21:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,我也经常去sushi deli买的……
﹎īναńсе 发表于 2008-12-16 23:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比较常去的是indooroopilly那家 其他地方光顾不多.
小小 发表于 2008-12-16 23:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27# ﹎īναńсе
他们家一直都是各个FOOD COURT里生意最好的,队伍也是最长de~
lihong10 发表于 2008-12-18 07:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
痾~~alice~~改成自己做拉~~比較有意思~~那些料理外面都有賣的~~做起來也簡單
adamyu 发表于 2009-1-6 00:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在HANA做了3年,只不過是快餐形式的日本菜啦,不是很正宗,LZ有興趣可以去那邊找工作,工資不錯