| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

澳洲商场也查包?----------疑问?

楼主| danny01 发表于 2010-12-25 20:52:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# Restart

嗯 !有理!
不二家的糖 发表于 2010-12-25 22:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

主动打开包还会被遭歧视呢。
一次我去myer那的terry white。我买好的东西就在手里拿着,包里放着在别的店买的东西。
我出门的时候,一个矮子鬼妹,要看我包,我给她打开,她说:我看不到,你再拉开一点。
我说:你看到我拿东西了吗?她说:你不配合我有权力叫警察。我当时真应该说,那你叫吧。
我过门禁的时候,都没响,可是身边有白人过门禁的时候,门禁滴滴滴的响,那矮子也不管。
就在那专心要查我。
后来,我把东西都拿出来,她还说:我看不到,再打开一点。我就急了,她连看都不看我,而且一脸不屑
我就把刚买的东西全部refund。但是我真的很不爽,那家店的经理,也是一个呆样,我说,你的店员的态度太过分了,我要她道歉。那呆经理说:我不会让我的店员道歉。我说,那好吧,以后我都不会来这了。

现在很后悔当时跟那个呆经理说那么话。朋友说,你跟他们那么多话干什么?直接官网一投诉,下回你就看不到那个呆经理跟那个店员了。

总之,白人他们有时候确实是不查,如果查包那个是那种势力眼的话。
asdasd 发表于 2010-12-25 22:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我穿西装他们不查, 我下班穿工作服每次都被查
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 22:29:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
草他妈的,如果我英语好的话我一定和他们争论到底!
 楼主| danny01 发表于 2010-12-26 00:07:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2010-12-28 10:34:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是他们的condition of entry,大意就是你如果不同意被查包的话就不要进来。
 楼主| danny01 发表于 2010-12-28 12:14:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# sphinx2

楼主| danny01 发表于 2011-1-1 22:10:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GTA900 发表于 2011-1-1 22:29:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒做虧心事 有啥好怕
xan1989 发表于 2011-1-1 22:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很正常啊 在coles买了东西 车子推进woolworth 人家售货员还要看coles的单子呢... 有时候进去什么也没买 出来的时候别人也要check 你的包包啊 怕拿了什么东西吧.... 反正都主动给人家看 也没啥子 正常的很呢