| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: petertang

我也来爆料一个极品男——Scott Gao

楼主| petertang 发表于 2011-3-8 00:59:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉! 又一個大話騙子,LZ 也太輕易相信他人了,當買個教訓,日常生活中的接觸你沒觀察出來嗎?
這些騙子就是抓 ...
jyhsouth 发表于 2011-3-7 23:44

借用Scott对我说的一句话来来做一个自我陈述:“你呀,六七百块的都这么斤斤计较,也就那么点出息了。”
所以,没出息的人不会奢望去赚大钱的,只能朝九晚五滴去做个很二的打工仔了
jyhsouth 发表于 2011-3-8 01:12:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
借用Scott对我说的一句话来来做一个自我陈述:“你呀,六七百块的都这么斤斤计较,也就那么点出息了。 ...
petertang 发表于 2011-3-8 00:59

那倒未必喔 , 誰不想赚大钱呀? 只怕大钱還沒賺到, 卻一直被那些最有出息的Scott 們牽著鼻子走!
LZ 就是中了Scott 的激將法, 最有出息的該是 Scott 了.
fcuking 发表于 2011-3-8 01:13:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然爆,请深爆。。。
SCOTT这类人挺败类的。。。
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:17:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多时候看清一个人一开始花点小钱并不可怕,可怕的是被骗走了很多钱
 楼主| petertang 发表于 2011-3-8 01:23:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那倒未必喔 , 誰不想赚大钱呀? 只怕大钱還沒賺到, 卻一直被那些最有出息的Scott 們牽著鼻子走!
LZ 就 ...
jyhsouth 发表于 2011-3-8 01:12

唉,大叔我已经到了谢顶的年龄了。六、七年前的那次创业的时候见过的招法太多。
东西我不想加太多的主观评论,只是把事实讲出来让大家看、想。
jyhsouth 发表于 2011-3-8 01:33:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# petertang

呵呵, 偶也是大叔, 祝 LZ 小大叔 心想事成  ^^
金元宝 发表于 2011-3-8 04:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~~~~我发现这里极品越来越多了
RDL85 发表于 2011-3-8 07:31:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你能记得清楚也蛮厉害的,心态啊,不过那个人也过于恶心了。本人交友很谨慎。
每每认识新朋友都会故意设套通过小事看人品。
中交的再敞开心扉~ 哈哈 顶真像~!!!!
王超干你妹 发表于 2011-3-8 08:57:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉呀这不是Peter吗?你的事情我也挺同情的,可是貌似你之前在朋友那滩点小便宜口碑也不怎么好哦?还记得以前一块去吃饭和唱歌,您经常就说:“你先帮我付一下吧,我改天还你?” 最后好像也没见你主动还的样子
AV4sale 发表于 2011-3-8 09:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 王超干你妹

就楼主愿意主动腾出空房给一个群友住的作风,(如果属实的话)我看他不会是那么贪小便宜的吧?

根据楼主所属的故事,我认为楼主错就错在一开始引狼入室