| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoke

关于(请大家帮帮忙,想个办法让极品北京男女还钱)我所知道的一些事

还钱啦 发表于 2012-5-22 16:24:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,我已经尝试过了,而且现在宝宝在国内,由我父母带着。我想先弄好自己的签证问题再接宝宝来,不然在澳洲生活压力会太大
因为我连基本的TR都不是,所以政府机构帮不了我
他们建议我找红十字会这种福利机构,当然前提是宝宝在澳洲
谢谢那么多好心人的帮助,在这里真的是谢谢你们大家了
没有你们,我连续签都有问题,更何况现在向PR努力
只怪自己太傻,不过只要宝宝好,一切都是对的
真的谢谢各位了,谢谢yoyoke给我一个可以舒展的平台
shirley27600 发表于 2012-5-22 16:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好复杂。。。 我想各自都有各自的苦衷吧~ 我希望两个人都坦诚面对,别老是指责对方,事情就会好解决多了。。

我只想说:孩子是无辜的,希望孩子的爸爸负责一些。大人之间的事不要牵扯到下一代上,把事情解决好了说不定孩子以后还能和亲生父亲很亲近呢。

我希望双方约个时间好好谈谈,不要吵架,这样反而解决不了问题。

不管怎么样,做母亲不容易,同情下M。。。
风车 发表于 2012-5-22 16:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道ls具体的情况,但由于工作的关系,还是比较了解这里的系统。不存在w不申请孩子就没有福利的,因为政府保证的是孩子的利益,钱也是给的是孩子,但是你没有pr也是问题所在,但无论如何,不应该成为政府办事人员推委的理由,但如果你不是孩子的法定监护人也无法证明父亲对孩子不负责(neglegence)甚至暴力威胁的孩子的心理和生理的健康,孩子也许会判给孩子的父亲。我说的有些是不完全准确的,你首先应该整理好完整的材料,找child protection的人咨询。
Shinebne 发表于 2012-5-22 16:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真他妈低劣啊!来生不做中国人啊!
风车 发表于 2012-5-22 16:47:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可能连tr也不是,但孩子是澳洲人,一个澳洲的孩子连奶粉都喝不上,这是无法容忍的,这不可以成为他们推委的理由,你告诉他们,孩子的利益无法保护,你可以正式complaint.
还钱啦 发表于 2012-5-22 16:50:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风车,真的是这样吗?请问有网站吗?可以给我看看吗?
我去找centrelink的人,表格都填好了,但是他们一看我的签证类型就说没办法办。
去找goverment,又说他们不管,可能是我跑的机构不对,请风车告诉我我下面应该去哪里吧?
我最怕孩子给W,因为怕W直接扔给Y照顾,自己怀胎10月生的宝贝,当然是想自己疼着,不想让宝贝受委屈的
还钱啦 发表于 2012-5-22 16:55:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奶粉也喝不上是大概宝宝出生时的事情了,后来我爸妈来了,原谅我未婚生女,同时给予经济上的援助,所以宝宝都是爸妈在养着。
我真的不想加重家里的负担,我妈我爸把最好的给宝宝,大家也明白养宝宝的花费有多大
所以才一直坚持向W和L要钱
谢谢大家对宝宝的关心
风车 发表于 2012-5-22 16:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-5-22 17:05:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点乱
还钱啦 发表于 2012-5-22 17:13:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风车,谢谢你
谢谢所有好心人的帮助
W不管你现在有钱没钱,L不管你现在多么富有,请给我一个还钱的态度!
W至少曾经相爱过,如果可以,为了宝贝,你和你侄女能不能给一个还钱的态度?
两个人从相处到最后的分手,肯定各有对错,为了小宝贝,我愿意和你做朋友,但是请你不要以为朋友就可以不还钱,就可以赖帐!
L啊,你换位想想,如果你借我4000,我3年不还,以你的爆脾气,早扇我巴掌了。我到现在都没有对你动粗吧,如果可以希望你和你舅舅商量,给一个还钱的态度和计划吧。