| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

中国的隐忧:我为什么反对同性婚姻合法化?

楼主| danny01 发表于 2012-11-23 19:52:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2012-11-23 14:00
很支持你的观点,我觉得同性恋我们不该反对,他们有他们的生活,如果真心相爱,我们不该扼杀,其实我赞成同 ...

呵呵! 你很纠结!
wishart 发表于 2012-11-23 19:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不反对,嘿嘿...
 楼主| danny01 发表于 2012-11-24 09:06:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2012-12-14 01:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刀下留人 发表于 2012-12-14 23:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-12-14 23:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
异性相吸, 这是天理, 要不人类就不会繁衍至今
包括艾滋病最开始也是因为同性恋开始诞生的
就好像男人不能比女人还娘, 女人不能比男人还man一样
否则最本质的规则都会混乱
男女结婚, 繁衍后代, 才给了人类未来, 同性恋都给人类带来了什么?
真不知道那些赞成同性恋的人脑子都是怎么想的, 社会是越来越开放, 但不能开放到什么都接受, 是非不分了

说点更现实, 符合中国国情的
众所周知中国现状是男女比例严重失衡,
新闻称: 到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出3000万到4000万,这意味着平均五个男性中将有一个将彻底不可能找到配偶
我不了解同性恋, 但从我这里觉得女同好像比较多一些, 不知道对不对
如果真是这样, 就可想而知了, 本来就严重失衡, 多出一个同性恋结婚了又少让一个异性永久没可能找到配偶, 符合社会规律吗?

自然天理才是本质, 其他的都是扯淡, 违背自然规律, 从来没有好下场, 教训已经够多了, 不需要证明了

评分

danny01 + 3 + 3 热心回复!

crysisbillylee 发表于 2012-12-14 23:33:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
goldcoastin 发表于 2012-11-23 17:08
大自然里很多动物有同性恋现象,怎么解释?

耸人听闻的文章

所以艾滋病是从黑猩猩的同性恋中诞生的, 几千年了到现在还是人类第一绝症, 害了多少人命还能算的出来吗?

如果这都不叫大自然的报复, 我不知道哪个能算是了

评分

danny01 + 2 + 2 赞一个!

crysisbillylee 发表于 2012-12-14 23:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那些同意同性恋的, 说是什么支持真爱, 只需要回答一个问题就够了

如果你们的子女是同性恋, 作为父母的你会同意吗?
你的孩子到了25岁左右, 你的同事都在讨论谁家的孩子订婚了结婚了, 问起你, 你好意思跟他们说你的孩子是同性恋吗?   
他们邀请你去参加他们孩子的婚礼, 你会邀请他们去参加你孩子的同性恋婚礼吗?

如果上述问题你的答案都是: "没问题, 作为家长我100%同意我的孩子去做同性恋".
这才叫同意同性恋; 不然所谓的什么支持真爱, 支持同性恋结婚, 都是扯淡, 从开始就自相矛盾罢了
goldcoastin 发表于 2012-12-14 23:58:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-12-14 23:33
所以艾滋病是从黑猩猩的同性恋中诞生的, 几千年了到现在还是人类第一绝症, 害了多少人命还能算的出来吗?
...

我听说过:1艾滋病的起源和黑猩猩有关系 (有人怀疑是人与猩猩性行为导致)

2在美国发现同性恋中有艾滋病的时候,预示病毒开始大规模传播

你居然推导出艾滋病是从“黑猩猩的同性恋”中诞生的,我算是佩服你的科学发现,下个诺贝尔奖中国人就是你
企鹅、非洲野牛、蜥蜴、甚至和鱼类都有同性恋行为,你是不是要去他们身上发现艾滋病?

我就不跟你谈你对动物界的偏见了,你一个对人类(韩国人)、与你相反的性取向 都充满偏见的人我看也没什么能力接受科普知识的

你肯定想开骂我“死韩国基佬”了吧

不好意思,本人中国人,异性恋。

评分

crysisbillylee -2 社区以你为荣!

crysisbillylee 发表于 2012-12-15 00:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
goldcoastin 发表于 2012-12-14 23:58
我听说过:1艾滋病的起源和黑猩猩有关系 (有人怀疑是人与猩猩性行为导致)

2在美国发现同性恋中有艾滋 ...

我为什么要骂你"韩国基佬"?   
第一我压根就没想骂你, 从开始也没骂你, 第二你不是韩国人, 第三你不是基佬
你没事吧?