| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我想发个争议帖 ----- 关于人口

布村烟雨 发表于 2012-12-7 09:27:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴是出人意料的火
 楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-7 09:27:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
altmanxi 发表于 2012-12-7 08:53
你麻痺头上带着个呼啦圈装什么j8娜扎,以为性李的都是你亲爹啊!别以为我不知道你是谁?天天在k-mart旁边的 ...

你看看啊,基本上 你写的东西 就是 你自己一个人在YY别人的生活,然后 吧别人打击成为下里巴人,街头流浪人员,以此满足自我内心的一些畸形需求,像你这样,忽略事实而更加注重自我内心想法的人,一般我理解为上网时间过长和社会完全脱节的老处男,再受到社会的残酷制裁之后,终于意识到网络是你唯一可以宣泄自我不满,而不用负担社会责任的地方。  你爱喷我无所谓,但是问题是你喷的让人想回你行么,不然你把我喷上火也成,看你喷的不愠不火,这个我就难受了,你说你社会上失意也就算了,网络上骂个人,泼妇骂街的气势那自然是完全没有的,那么你至少也给人一点压迫感撒, 倒是自我感觉特别良好,还说不得你了。  说你不好么,就像老子教儿子一样,都是希望你努力变好,你倒好,忤逆成这个样子,满嘴脏话 就是喷人了么?  你把 草,干 等等一系列和fuk有关系的词全部贴上来只能让你的整体喷文更加空当。 反正要骂索性骂狠点是不,小朋友,再给你个机会,我暂且先不歧视你,你给我来点再狠点的。  

补充内容 (2012-12-7 09:37):
最后给你补充句,你写的东西就是给人看的不是,还不许人说你的东西不好,不然就是看不懂你的东西,希特勒搞这一套叫独裁,你搞下来 我不理解为老处男心理都不行啊

补充内容 (2012-12-7 09:39):
我还想再补充一句,老处男 找不到女人 不应该在网络上发泄,应该多去看看非诚勿扰,总结为什么 老处男没人要,不然就跟那70岁的教授一样, 还准备去找20岁的小姑娘。  
 楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-7 09:30:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村烟雨 发表于 2012-12-7 09:27
这贴是出人意料的火

这么和你说吧,芙蓉姐姐虽然 恶心,可是芙蓉姐姐最后火了。 是不是该感谢那些去骂她的人? 芙蓉姐姐最后的成功和这些叫嚣的围观群众有着直接的关系。

我这么多年一直不去转载或者关心任何关于芙蓉姐姐或者 干露露 等 人物的原因就是 我知道,这些人并不傻逼,傻逼的是那些自以为是的围观群众

补充内容 (2012-12-7 09:32):
具有争议的东西总是容易火的,尤其是在中国,包括写文章也是一样
陶潜 发表于 2012-12-7 10:35:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要说喷人,我觉得petmonkey很有水平, 论剑里面估计第一。

张口就直接侮辱“你妈”,没有任何寒暄客气, 中间不带过门儿的,免了倒茶递烟等环节, 然后直舒胸臆,把”你妈“和”驴“当场就给牵上关系了。

抛开petmonkey他妈的问题不谈,我觉得”驴“在他的潜意识里实在印象太深了,从娘胎里就先入为主, 记忆永存。

我是一个老实人,不会喷人, 千万别喷我,我只是分析一下这货的艺术人生。我估计,他在娘胎里的时候,意识懵懂,昏昏然忽然发现有一个长脸儿家伙老来瞪着他,一只眼瞪得跟包子似的,吓得他当时就尿了,出来以后他不断寻找,到底那个长脸骚扰男是谁, 后来在儿童识字课本上看见驴啦,这下子他可找到人生本源了,除了耳朵不一样有些印象模糊外,长脸的特征非常确凿。

所以, petmonkey与驴解下了不解之缘。 但是,我个人认为这是谬误, 他其实应该找裤衩才对,那里面才有真相。

我只是随便说说,一家之言,仅供参考。

petmonkey 发表于 2012-12-7 10:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-12-7 10:35
要说喷人,我觉得petmonkey很有水平, 论剑里面估计第一。

张口就直接侮辱“你妈”,没有任何寒暄客气, ...

你就喷粪吧! 哪天要是被哥撞见,一定给你丫的留点念想!
petmonkey 发表于 2012-12-7 10:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2012-12-7 09:19
不说了,给地点,时间。  给我发张你的照片

补充内容 (2012-12-7 09:19):

04026724232, 这是你爷爷我的电话!有种的你小子就打过来,咱出来练练! 弄不死你丫的!
petmonkey 发表于 2012-12-7 10:45:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
petmonkey 发表于 2012-12-7 10:45
04026724232, 这是你爷爷我的电话!有种的你小子就打过来,咱出来练练! 弄不死你丫的!

0402724232! 爷爷我等你小子的!
2B官 发表于 2012-12-7 10:53:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时我就在想,为什么在国内比如买件衣服,开价50,就会被问“5元行不行”。然后,这些5元的衣服被出口到澳洲某店,就没什么人会问了呢!?
陶潜 发表于 2012-12-7 10:56:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太好了, 赶紧用这个电话注册黄色网站去。给丫去去火。

咱们每人注册一个网名, 经常看成人小电影, 光短信就能让这丫儿天天关机。

我用这号码再操刀写几篇骂祖国人民的反动文章,尤其骂最近上台的各位领导, 发到台湾美国澳洲各大论坛, 给丫儿扬扬名。

有号码就好办了, 这货非要跟我这个草包抬杠, 我实在喷不来, 写几篇文章泼脏水最擅长了,不用见面就整死这小子。

petmonkey 发表于 2012-12-7 11:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-12-7 10:56
太好了, 赶紧用这个电话注册黄色网站去。给丫去去火。

咱们每人注册一个网名, 经常看成人小电影, 光短 ...

来来来,你爷爷我等你的短信! 你丫的除了喷粪也就只会缩在你个猪圈里操你姥姥了!