| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ark

[Brisbane] 想买个小车,求指教

maxpeter85 发表于 2012-12-24 17:06:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狼儿 发表于 2012-12-18 19:14
马自达

馬自達+1
honey69 发表于 2012-12-24 18:28:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Toyota的Yaris 不錯的呢
sunny521 发表于 2012-12-25 19:28:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
corolla与jazz比较保值,而且空间大,也比较省油,等你毕业的时候出手也比较容易。
honey69 发表于 2012-12-27 23:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意
 楼主| ark 发表于 2013-1-30 14:48:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-12-24 09:36
1. TOYOTA ECHO,福特的FESTIVA或者LASER也可以考虑,如果小一点的四门三厢车也可以的话,NISSAN PULSAR是个 ...

太感谢了,信息量好大!
 楼主| ark 发表于 2013-1-30 14:51:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布小九 发表于 2012-12-20 09:39
小车太多了,而且现在都不贵

马自达2,corrola, 首推 日本车比较经济省油。配件也多

感谢感谢
sqjunior7 发表于 2013-1-30 16:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买新车
 楼主| ark 发表于 2013-1-31 09:01:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sqjunior7 发表于 2013-1-30 16:10
买新车

屌丝买不起新车。。。。
ayyangyi 发表于 2013-1-31 09:27:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5000~6000的话,10年左右旧的低配Nissan Pulsar,Mazada 2,Toyota Yaris,Honda Jazz都可以考虑,这些车都开过,个人觉得Jazz的后备箱装东西最多,Pulsar的动力大一些,不过也更费油;M2还有Yaris相对小一些,不过代步已经够了。这些日本车的service等等都不贵。
 楼主| ark 发表于 2013-1-31 10:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ayyangyi 发表于 2013-1-31 09:27
5000~6000的话,10年左右旧的低配Nissan Pulsar,Mazada 2,Toyota Yaris,Honda Jazz都可以考虑,这些车都 ...

5K-6K能买到10年左右的M2和Yaris啊,这么好,还有Jazz,我看的那些车都挺贵的。要是真的买到的话,我倒是觉得老款的M2貌似比新款的装货多呢
高级模式