| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雪飞霄

青岛去黄金海岸要怎么去最好

迟到千年@ 发表于 2009-9-10 20:26:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你行李多少都不会敢你下车的  就怕你自己拿不了。。。
而且你坐车到了黄金海岸不是还要去住的地方么 要坐公车怕是不方便
从机场坐火车来GC买学生票是二十几刀
你只能买成人票 估计最多三十刀吧~~
SdFrEE 发表于 2009-9-11 15:45:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
游泳啊,我也是青岛的,我就是游过来的
 楼主| 雪飞霄 发表于 2009-9-12 23:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得我肯定拿不了。。。。。唉看来还得找人接机了。。。。。
谢谢你谢谢你
 楼主| 雪飞霄 发表于 2009-9-12 23:42:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么你花了多长时间游过去的,你骗人!!!!!!!!!!!!!!!
迟到千年@ 发表于 2009-9-12 23:56:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22# SdFrEE 去布里斯班机场接你我肯定不行 但是你如果自己坐火车过来 到时候可以找我 我如果不上班的话可以去黄金海岸的火车站接你把你送到住的地方啦~~免费的~~义务的~~
johnnyhan 发表于 2009-9-13 00:06:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
200澳币,包接送到黄金海岸,外加讲解,站内PM我。
masterlv 发表于 2009-9-8 18:01
太不厚道了 太不厚道了
77799223gc 发表于 2009-9-13 00:11:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你从青岛直接坐韩航 到布里斯班  然后找人接机送你到住的地方就是了 也就 几十块的事
willnan 发表于 2009-9-13 00:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
日本到黄金海岸有直达飞机,可以试试问日航的
woodooo 发表于 2009-9-13 16:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来接送,全免费,交个朋友。o(∩_∩)o...哈哈
那位要价200澳元的朋友太不地道了
Jerryluvbei 发表于 2009-9-14 00:43:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你去GC的哪里了,火车到不了SURFERS和SOUTHPORT,不如找人送你去了