| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 服务员

[影视分享] 大家进来说说2012的观后感吧!

笨小孩 发表于 2009-11-18 14:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20# Jie

怎么你也说要学会开飞机?
布小九 发表于 2009-11-18 14:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚看了,场面挺好,但是那人力争让所有人上船的情节,太假!
hazel21yy 发表于 2009-11-18 18:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good movie good ending
Candy~小馨 发表于 2009-11-18 22:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哭死我了都。。。
从来没看哪部电影哭的那么厉害过。。。
天空的色彩 发表于 2009-11-18 22:24:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来澳洲后的第一部电影 很OK ~就是刚开始的情节叙述的一般 但后半部很震撼  有看点
victor19840806 发表于 2009-11-19 00:26:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要有自己的大飞机,而且要会开!
一定要和中国人保持良好关系!
victor19840806 发表于 2009-11-19 00:29:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
电影有一个漏洞,就是那么大的灾难已经在发生了,但是手机还是能打出去或者说接得着电话,真是不可思议。通常稍微大点的太阳风暴一出现,手机无线电之类的立马没信号。。。。。。。
yuhui8412 发表于 2009-11-19 22:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
电影好看。。。人难看。。。。。。。。。。。哈哈
阿布 发表于 2009-11-20 22:00:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这部电影蛋定的告诉我们: 小三不会有好下场~~~~

感觉很爽

开车车开灰机都没用,重点是会开最后的那个大船船~~~~
小米家的小柒 发表于 2009-11-20 22:10:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是有了钱 一定要买一艘像电影里那样的船 吼吼吼 还有还有 就是 恩 还是中国好 哈哈哈哈 我决定不移民了 回北京陪家人 真的 没有比亲情更重要的东西了