| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yunshan0569

TOOWONG味道中国之不愉快经历

buttonzhu 发表于 2010-1-16 15:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题是那个菜没有那么大的问题, 有没盐味这东西谁说的清楚.

ANYWAY,我要是LZ的话,是不会生这么大气的, 就象我说的,也许我对吃要求比较低,呵呵
14# 游戏列表
anessa 发表于 2010-1-16 16:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要MASHED和这里要换菜是两回事, 你哪家西餐厅点了牛排说味道不对可以换的话, 告诉我哪家西餐厅在哪,我马上去吃...

还有我说了,我不是说味道中国好话, 我的意思是LZ遇到的情况去哪家店都一样, 和是不是味道中国没 ...
buttonzhu 发表于 2010-1-16 15:49

LS你这话说的。。。告诉你哪家西餐厅可以换菜。。你故意去那家店点餐然后要求换吗。。。
销魂在午夜 发表于 2010-1-16 16:12:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没去过。。。看过之后,以后不会去了
销魂在午夜 发表于 2010-1-16 16:17:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10# buttonzhu 我觉得你说的这不是公道话啊。。。明明就在偏向店家啊。我家里也是开饭馆的,顾客就是上帝这是每一个老板都知道的事情!得罪了顾客就会少很多生意。顾客自然有权利找老板谈话了,我在你的餐厅吃饭,遇到了问题,不找你解决找谁解决啊?
buttonzhu 发表于 2010-1-16 16:40:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么WS的想法也被你想到...

我是说有这么好SERVICE的餐厅,我当然去试一下, 捧捧场拉...怎么就被人理解成故意去找碴了....
23# anessa
buttonzhu 发表于 2010-1-16 16:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是这个意思, 看来大家都误会了, 我是说LZ这种情况找老板能换就好了, 哪家店都一样,和是不是味道中国没关系. 要是BRISBANE有这么好的店,请告诉我, 我一定去捧场(不是象LS说的去故意换菜, 就是去吃饭...).

25# 销魂在午夜
909OGO 发表于 2010-1-16 17:20:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27# buttonzhu

你还是少说点的好,越描越黑。你开头不是说了吗,顾客找老板做什么,老板是大忙人,要负责接待其他的顾客,这不是你说的嘛?现在造成了负面影响能怪谁?我是站在LZ的这一边的,如果当时老板出来说几句好话,保证会有更多的客源,而现在呢?一颗老鼠是搅坏一锅汤啊。。。
miyako 发表于 2010-1-16 17:31:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵呵呵呵呵呵呵
gohcl 发表于 2010-1-16 17:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来说句公道话吧, 这个问题出在菜上(蒜泥白肉), 但是人家又不是把菜弄的不干净,或是夹了苍蝇什么的, 只不过是菜不符合楼主印象中的蒜泥白肉的味道而要求退菜或换菜, 实在有点说不过去了. 作为店家来说, 我觉得他们也 ...
buttonzhu 发表于 2010-1-16 08:59

第一。。我敢肯定如果牛扒味道不对。。肯定可以换。原因牛扒是不加任何调味料区煎的。。如果说味道不对。。那就代表那课牛扒根本已经不新鲜了。。还有。。就算调味了。。味道不对。。也不可能端回去再弄过。。因为继续煎下去的话那就已经过熟了。。顾客还是可以要求换。。

还有。。这里的大饭店。。如果你有什么complaint的话。。他们都是马上换。。而不是拿进去调味然后出来。。Hotel我是没什么去吃过。。不过倒是时常去Hotel审计。。所以对立面的操作还是有一点了解的
游戏列表 发表于 2010-1-16 19:31:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题是那个菜没有那么大的问题, 有没盐味这东西谁说的清楚.

ANYWAY,我要是LZ的话,是不会生这么大气的, 就象我说的,也许我对吃要求比较低,呵呵
14# 游戏列表
buttonzhu 发表于 2010-1-16 15:56

有没有盐谁说的清楚?老板亲自尝一下就知道谁说得清楚了。要是还说不清楚,那么LZ说有七八块肉呢,周围那么多人一人尝一下,总该有人清楚吧。其实楼主生气小部分是因为菜的问题,大部分是因为老板的问题。老板怎么样也应该出来说一声,起码来个能说上话的人,可是他来个服务生,那算什么?不是歧视服务生,而是说反映问题的时候应该直接和老板或者经理说,而服务生根本不会在乎这个饭店的盈利。你当然不会生这么大的气了,你说话就像是在帮味道中国。估计你就没有去过老外的店,老外的店只要味道问题就换,他们又不是说换了一盘菜就亏了一天的生意。