| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

457雇主担保签证,适合你吗?

楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-10 10:24:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dingding051117 发表于 2016-2-9 18:47
你好,如果有僱主願意擔保,要先考到雅思5分,才能以457身份來嗎?還是可以邊工作,四年內考

您好,感谢您的咨询,您的问题我稍后转达给移民代理,让他联系您为您解答哦,麻烦您留一个您的联系方式给我哦,谢谢
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-12 14:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
关注翰华留学移民,关注你的未来!

咨询电话: 07 32292461

地址: Level 1, 110 Mary Street, Brisbane,QLD 4000
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-15 18:16:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

官方网站:www.hanhuaeducation.com

地址: Level 1, 110 Mary Street, Brisbane,QLD 4000
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-16 18:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-18 10:00:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-19 12:39:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-23 10:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-2-24 10:56:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-3-1 11:16:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 翰华教育集团 发表于 2016-3-9 18:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 786481

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓