| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 靡靡

[Brisbane] 分手了,你还会心痛么?

托姆霍克 发表于 2010-4-28 22:37:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咱们俩情况一样一样的啊
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 10:21:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在就想订机票回国,这个鬼澳洲 22# 托姆霍克
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 10:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是想说,怎么样可以不痛了,不难过了,不想了? 21# fisk
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 10:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要是真能像说的这样的轻松,就好了。可是我现在做不到 20# 艾辰
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 10:24:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是我受不了,是他受不了。他看着身边的哥们都有女朋友,可是自己的女朋友远在澳洲 19# fisk
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 10:25:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚刚来这里2个月。哪里也不熟悉,朋友更是少之又少。
唉,我怎么这么杯具呢~!总在想的一个问题是,我TM干什么要出国啊 16# Eugene
Q_evil 发表于 2010-4-29 11:01:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别失去理智,宝贝,不要为了一个男人这样,即使你现在回国回到他身边,也不能保证你们以后会在一起,你总不可能一辈子把自己绑在他身边吧?只因为你不在他身边他就要和你分手,这样的男人是真的爱你的么?
理智点,mm,你现在回去了追他,只会让自己更狼狈,他更不会珍惜你,相信我,我比你更痛过。
既然来了澳洲,做好自己应该做的,等到回去再见的时候,让他后悔吧。 27# 靡靡
Squall 发表于 2010-4-29 11:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呀!感触很深嘛
whos 发表于 2010-4-29 11:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,一个人如果真心爱你的话,不管你做错什么他(她)也会原谅你的,2个人如果在一起一辈子讲的是包容理解和付出.不管是你还是他(她),不愿意包容理解和为你付出,怎么过一辈子? 不如尽早分手.感情讲缘份,只能说你们有缘没份.
祝福你!
托姆霍克 发表于 2010-4-29 17:08:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23# 靡靡
如果他爱你就会愿意等你的吧
慢慢就会习惯了。。都想回去呢。。不过不是现在