| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alice

[Brisbane] 有一天 我们可不可以这样相爱

qinyi 发表于 2008-9-3 02:01:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样的爱情有点像不是人间的爱情。。。但是确实存在着~看过大勇和小花的旅行日记吗?我觉得他们的爱情,很接近文中描述的境界

http://www.dayong.name/
 楼主| alice 发表于 2008-9-3 17:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 21# qinyi 的帖子

哈哈 因为太不人间的感觉了 才会让人向往
大勇和小花是做什么的? 没有精力时间和钱是不会过的这么惬意的
小花er 发表于 2008-9-8 03:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
重名 重名而已.....
 楼主| alice 发表于 2008-9-8 17:50:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 23# 小花er 的帖子

哈哈...以后我们看小花小草的故事..一样的
momo 发表于 2008-9-10 03:32:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的天~~~~ *dabin8}
jingjing 发表于 2008-9-12 19:30:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问:好男人在哪里???*dabin7}
小花er 发表于 2008-9-12 23:29:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 alice 于 2008-9-8 17:50 发表
哈哈...以后我们看小花小草的故事..一样的
等有机会的 我出一本哈*dabin8}
 楼主| alice 发表于 2008-11-12 05:00:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再读再读
还是很美好

nana和nana的感情也很美好 恩
snail 发表于 2008-11-12 07:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这娃看动画片看疯了....~  

幸好昨天没读.. 要知道光棍节读这种东西是有忌讳的.... 嗯 恩~  
Adiós-火星 发表于 2008-11-12 11:29:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ha, nothing is impossible, as long as you try lo...