| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小小

曝料一下“黑心”HOMESTAY

夜月飞絮 发表于 2008-12-16 21:45:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到这种黑心的homestay,才知道偶同学对自己房子的抱怨与之相比简直是小巫见大巫~~
 楼主| 小小 发表于 2008-12-16 23:18:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31# 夜月飞絮
对啊,不比较不知道自己多幸福~
vivi_Dai 发表于 2008-12-20 01:00:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.。。。。
我也要住HOMESTAY,希望房东人好点,不然郁闷死呢
me.teora 发表于 2009-1-11 21:37:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天啊...希望我不会碰到这样的homestay...
我的是agent联系的...
mormo 发表于 2009-1-13 01:15:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搬吧,这种地方不是一般人能住的···
maskforgod 发表于 2009-1-25 12:22:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道你们有没有在这上过高中 在高中必须住HS。。。那叫一个郁闷呃

基本上没有好的 因为hs知道他总会收到学生的 所以。。。lz的情况 发生在很多hs身上 而且不光是印度系的人 鬼佬也有的~~我2年半高中哦你 住过5家hs~~最后一家住了一年半 不是因为他好 是因为没有精力换了~
cbsbc 发表于 2009-2-15 12:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我住fitzggibon,房东印度女人,今天是我的第四天。对我还不错口音很轻,收费如下:
220/周 工作日是早饭晚饭 周末三餐 包水电煤 每天4分钟洗澡时间 她们素食。。。昨天在我要求下晚餐弄了热狗,还提供了一串葡萄和碳酸饮料,今天早餐给了一块饼干--||汗
不包网,10刀/周
没空调 还好这几天下雨
坐火车+公车 到st lucia要1小时 - -而且明天火车要罢工 。。。。9点还有课。。。
homestay贵死人阿 = =而且还没拿到学生卡 票钱按成人算
如果有谁有st lucia附近的住房希望回复我一个阿
homestay运气差的大家,节哀。。。lz加油!咱赶紧换住房!
cbsbc 发表于 2009-2-15 12:51:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# justin
queens bed是个啥?
。。。
尖头小叉子 发表于 2009-2-23 14:22:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊哦.... 貌似我還幸運點....

就是咱家的老太太規定我  洗頭洗澡洗衣服要再5分鐘裡面搞定.... o(╯□╰)o  囧rz
wuwenbin321 发表于 2009-2-26 18:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好惨!我的homestay也是210刀,水电网 没限制 东西随便用 周末开车带我出去转 厨房随便用 反正原来想到的可能的限制都没有 唯一欠缺的就是晚上8点到9点 她家里四口人加上我5个一起上网 比较慢 仅此而已