| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 下雨天行车问题

Amanda.Z 发表于 2010-12-27 20:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是吧.很多一起抛锚了...!!!~~~~

看来最近要小心了.~~~~呵呵...

我前天也开去GC了..下太大雨了.可是我赶时间,,沿路都开很快都超速了.可是车子突然就打滑了..

吓死我了....幸亏旁边2道都没有车....

是我的轮胎的问题,.?要换轮胎了..还是雨天的问题..??那天的雨,很大,我的雨刷要开到最快速那一档
GTA900 发表于 2010-12-27 21:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天氣好些時候拿去檢查檢查吧

人每年都要體檢, 車應該!

"很多車都拋錨在兩邊"  應該照個相, 沒見過這麽"壯觀"場面
jyhsouth 发表于 2010-12-27 21:23:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是吧.很多一起抛锚了...!!!~~~~

看来最近要小心了.~~~~呵呵...

我前天也开去GC了..下太大雨了.可是 ...
Amanda.Z 发表于 2010-12-27 20:57

下雨天就別超速了, 尤其有 些微積水的地方和彎道更要小心, 更要避免緊急煞車.

還好沒事, 可不想 yoyo 少了個伴  ^^
Amanda.Z 发表于 2010-12-28 04:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨天就別超速了, 尤其有 些微積水的地方和彎道更要小心, 更要避免緊急煞車.

還好沒事, 可不想 y ...
jyhsouth 发表于 2010-12-27 21:23

哈哈~~谢谢..我会的吖..
我开车很小心的~~
sphinx2 发表于 2010-12-28 09:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灾害天气还是少出门吧。
新闻都说一辆出租车乱开都被抓了
danny01 发表于 2010-12-29 18:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近雨水太多了!
oozhu 发表于 2010-12-29 21:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前有过一次,过水比较深的地方,有可能是火花塞被水淋了,用WD40喷一下就好了。
Sтēщard 发表于 2010-12-29 21:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冷却液多久没换了?
高级模式