| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 为什么我那么喜欢的人却那么不懂我呢

楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-2 00:42:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
醉过方知酒醇,爱过方知情重!
臭臭 发表于 2009-3-1 19:26

我忽然记起以前一个男生给我说的
心不动则不痛
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-2 00:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这小娘儿们拽的很。。

咚咚咚咚锵!
阿布 发表于 2009-3-1 19:48

我走在牛逼的大路上跟俗人渐行渐远
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-2 00:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜欢一个人很简单,爱一个人很难,一起相处简单,相处的能让原本喜欢你的她变成爱你,需要时间,当然自己的努力也分不开,虽然自己会很辛苦,但是为了自己心爱的人,没什么好抱怨的
石灰干燥剂 发表于 2009-3-1 20:57

噢,这段话其实是有深意的……
我滚了
你继续跟xx表白

话说你怎么不自己开帖子表白啊~
这样更直接啊!
阿硭 发表于 2009-3-30 12:57:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚和一个对我来说十分重要的人吵架了
于是想起了LZ的这篇帖子
跑来胡乱说两句

突然觉得 人性啊 真的是很擅于伪装的
那些我米有看到的东西  不是不存在的   是我太笨
那些我相信的人和事情  其实都不是我想像的那样单纯且美好
一直以来我从未感觉到自己的对他人的依赖  因为一直以来 我才是他们依赖的对象

可是当我换一种方式去想很多事情的时候 才发现自己的单纯愚昧和可笑

那么爱的一些人  却都不懂我

那么我又为什么 去在意那些人的 misunderstanding呢?

突然有感触了  跑来闹闹   LZ勿怪
Evan 发表于 2009-3-30 13:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我走在牛逼的大路上跟俗人渐行渐远
Vivid_o 发表于 2009-3-2 00:43

神啊,终于有人道出我的心声了
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-30 20:22:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚和一个对我来说十分重要的人吵架了
于是想起了LZ的这篇帖子
跑来胡乱说两句

突然觉得 人性啊 真的是很擅于伪装的
那些我米有看到的东西  不是不存在的   是我太笨
那些我相信的人和事情  其实都不是我想像 ...
阿硭 发表于 2009-3-30 12:57

其实很多事情不是我们不知道不明白,只是没必要说的那么透彻而已……
我……我只是黑诧异怎么这个帖子又上来咯=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-30 20:22:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
神啊,终于有人道出我的心声了
Evan 发表于 2009-3-30 13:05

=。=我不要跟你为伍……