| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hubo1505

【观赛指南】5.16布里斯班VS北京国安 亚冠!!现场观赛QQ群【QQ 216915806】

STACEYHYN 发表于 2012-2-27 14:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hah !!已经买票拉!section306,row15,seat4~~有离的比较近的么?
 楼主| hubo1505 发表于 2012-2-27 14:51:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
STACEYHYN 发表于 2012-2-27 14:39
hah !!已经买票拉!section306,row15,seat4~~有离的比较近的么?

布里斯班VS北京国安,亚冠现场观赛QQ群 【QQ 216915806】
 楼主| hubo1505 发表于 2012-2-27 14:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂泊的心 发表于 2012-2-24 21:24
我也想去,有人带买票,组织什么的吗?人多买个团体票给打折吗?哈哈

布里斯班VS北京国安,亚冠现场观赛QQ群 【QQ 216915806】
 楼主| hubo1505 发表于 2012-2-27 14:56:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnfan 发表于 2012-2-19 20:12
这个一定要去,我就住在milton,走路10分钟就到了。到时候见了,全力支持北京国安

叶落不扫 发表于 2012-2-29 17:57:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
305也是客队看台,通知一下大家,位置更正一点
shuai_no2 发表于 2012-3-22 16:09:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
票买了 到时候去支持一下绿龟龟队!
oozhu 发表于 2012-3-22 20:48:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今年国安亮不大啊,这几场踢得都一般,不会没到最后一场就出局了吧,担心……
yyaiyy 发表于 2012-3-27 21:17:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在纠结,现在北京一胜一负,要是比赛之前没有出现希望就不去了,要是有一定要去支持,我住在黄金海岸,去那比较远。伤不起啊!
oozhu 发表于 2012-4-3 09:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天对东京就是关键了,再输基本就没戏了
oozhu 发表于 2012-4-17 20:54:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擦,国安亚冠是没戏了,没准倒因为派了二队来能见到邵佳一。老帕怎么想的,不让佳一上啊。还是周日去看Roar夺冠吧。