| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 绿豆夏枝

FUCKING POST!!!!!!!!!!!

DXZ 发表于 2012-5-27 22:31:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-5-27 21:57
我每天用auspost发17,8件包裹, 3年起码发了3000多个了, 到现在为止没有丢失的情况过,楼主可能比较倒霉。 ...

我也是,但都是澳洲的每天有30件左右,如果是国际寄回国的我只寄过10几次,就有一次出国问题。TNT最不靠铺,经常不见东西,起码有5%。
蛮搞搞 发表于 2012-5-27 22:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以为只有国内EMS会有这种事儿 澳洲POST没遇到过  你淡定点  。。
goldensun76 发表于 2012-5-28 00:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
绿豆夏枝 发表于 2012-5-27 21:22
一般在 POST寄的都是EMS吧? 然后告诉运单号?

不一定, 要寄 ECI 或 EPI 才有 tracking
jy02354102 发表于 2012-5-28 08:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会丢的吧,我给朋友寄的蜂胶,28天才到···
xindy0423 发表于 2012-5-28 16:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
而且澳洲这边邮费贵的离谱,寄个EMS回国内要50多刀!
xindy0423 发表于 2012-5-28 16:55:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你寄的EMS?那不可能丢的啊,找不到你要赶快跟国内那边联系,国内很多邮局手脚都不干净,你不找很可能就没了
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-28 19:09:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xindy0423 发表于 2012-5-28 16:53
而且澳洲这边邮费贵的离谱,寄个EMS回国内要50多刀!

是的是的  
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-28 19:10:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jy02354102 发表于 2012-5-28 08:46
不会丢的吧,我给朋友寄的蜂胶,28天才到···

希望我的也是吧~~保佑保佑~~还木有收到呢
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-28 19:36:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
supermanba 发表于 2012-5-28 19:18
你寄4000澳币的东西? 呵呵。还是去海关查查吧!估计扣在那的。

查了 通过海关了 5月9号通过的  在国内 现在都木有收到
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-28 19:59:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
supermanba 发表于 2012-5-28 19:46
你应该把你的tracking no. 给国内 海外邮件出了国 对方机构才能查找。澳洲只能查找澳洲境内的邮报。比如你的 ...

好的呢~~~谢谢你~~~